Раздел: -- посиделки (Первый раз в жизни потеряла телефон)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Просто выговориться

Таки рано я отчиталась «за старый год». Ну и да, надо желания формулировать мирозданию как-то почетче :)
Короче, я вчера первый раз в жизни потеряла телефон. Не, я телефоны раза три за всю историю обладания ими​ оставляла-забывала в кафешках на столе, но в течение 5-15 минут возвращалась и забирала обратно. А тут мистика: из автобуса вышла, держа телефон в руках (читаю я в нем), сразу же спустилась в метро, забежала в вагон, пардон, завязала шнурок…​ И обнаружила, что телефона нет. Вообще нет. А вагон практически пуст, я да еще пара человек в другом его конце.​ Две остановки я его пыталась найти, потом вышла, поехала обратно…​ Короче, опрос метровцев, полицейских и исследования десяти метров улицы от автобусной остановки до метро ничего не дали, естественно. Главное, телефон-то дешевенький и бестолковый, я уже ...дцать раз повторяла, что надо его поменять, ибо сил нет, но все как-то руки не доходили. А потеряла и расстроилась. Думаю: черт, мой номер, контакты, фотографии, вообще все, читалка, книги…​
Ну, на нервной почве сразу по дороге купила новый (тоже дешевенький, но все же чуть получше) —​ а я-то еще не могла придумать, что я хочу на новый год для себя :)))​ Но до чего ж дошел прогресс!​ Номер сохранился. Фотки все в гугл фото тоже на месте. Контакты все там же —​ тоже на месте. Ватсап нашел себя сам и все восстановил. Пароли все поменяла. Читалку поставила, все так же и даже лучше (экран побольше). Осталось только музыки накачать, не соображу как это удобно сделать. Ну и после праздников буду звонить в бюро потерянных в ОТ​ вещей —​ вдруг кто нашел моего старичка и сдал туда :)
​А у вас было такое, чтобы мироздание подобным образом подталкивает к исполнению желаемого? :)
30.12.2021 08:53:14,

74 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мироздание отзывается всегда сразу же, правда плохое тоже материализуется быстро.
Похоже, передалось это младшему сыну. Целый вечер он "мучал"деда, что ему надо 100 рублей (деда мы попросили не давать ни копейки, есть причины). Дед не дал.. Они пошли на улицу и тут же мелкий находит в снегу 100 рублевую купюру. Первая его фраза была - надо было 500 попросить)))
30.12.2021 21:48:39, Lengriro