Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для вас, уважаемые "семьянки и семьяне".

Уважаемые семьяне!

Несколько дней подряд здесь и в "семейной" обсуждались темы разрыва отношений по причине того, что
любимый "пофигист, эгоист, потребитель".

Поскольку я тоже отношусь к такой категории граждан, то на своем горьком но поучительном опыте попробую сформулировать
мысли на тему поведения в семейной жизни, дабы такие разрывы случались как можно реже. Этот текст я написал для таких вот ваших любимых. Дайте им почитать. Может что и поймут.

1. Итак, "мой юный друг", прежде всего давай определимся, по каким признакам ты относишься к классу "потребителей".
Тут и далее последовательность роли не играет, как получается.

Тебе очень удобно придя вечером домой завалиться в кресло перед телевизором, не обратив особого внимания на любимую.
Если любимая хочет тебе что-то рассказать или поделиться с тобой мыслями, ты слушаешь не внимательно либо просто обрываешь ее.
С другой стороны, ты очень любишь рассказывать о своих делах, просто взахлеб, при этом ты помнишь кучу малозначительных "фактов", которые с удивительной четкостью откладываются в твоей репке.

Тебе очень хочется заниматься сексом. Желание практически постоянно (говорят, что это нормально для всех здоровых мужчин). Но при этом тебе хочется заниматься им всегда, вне зависимости от состояния души твоей любимой, и, пардон, от критических дней. Для тебя будет удивительным открытием то, что женщина, делая тебе "приятно" во время критических дней возбуждается на половину и не "кончает" по-настоящему, с эмоциональной разрядкой. Это все равно, что если бы за 5 секунд до оргазма твой "дружок" остался бы без "поддержки" со стороны любимой. Попробуй как-нибудь, это очень впечатляет. Почему-то подумать, что если уж ты такой "гаряций" парень, то потерпеть несколько деньков ты вполне бы смог, в соответствии с народной поговоркой "солнце, воздух, она**зм, укрепляют организм" успокоив своего "друга".. Поверь, это гораздо лучше, чем требовать от любимой секса тогда, когда ей не до него. Если ты не умеешь считать циклы, попроси любимую отмечать на календарике дни, когда ей не до секса. И _не забывай_ в него смотреть.

Ты любишь неплохо покушать. Ведь что может быть проще и приятней - прийти домой к накрытому столу. Как, сегодня стол не накрыт? Нууу...какой непорядок. Любимая явно отбилась от рук. Ну и что, что ей ехать от работы до дома в 1,5 - 2 раза дольше, чем тебе, что нужно купить продукты, приготовить и ждать тебя, милого... А ты сегодня покушал гамбургеров по дороге с работы домой? Ну конечно, мой ужин (о том, что сегодня вкусное мясо на ужин, любимая тебе сказала, но ты все равно нажрался хотдогов по дороге) может пойти в треш, лишь бы ты был доволен, милый... Ведь любимая всегда приготовит тебе ужин, а ты сам в лучшем случае способен разогреть пиццу в микроволновке. Самостоятельно пожарить кусок мяса с овощами ты не можешь, ведь эта большая и страшная Сковородка, на которой шипит масло, она смертельно опасна для тебя! Да, кстати, крошки и круги от жидкостей на столе можно не стирать, ну зачем это... Да и тарелки с недоеденным тоже очень неплохо смотрятся. А зачем готовить самому, ведь любимая всегда приготовит тебе вкусный ужин и уберет за тобой со стола. Даже если у нее температура зашкалила так, что ей вообще сейчас не до чего? Ну да, ведь это когда ты болен, это трагедия, ты вне себя, ты так жутко болен что умрешь через минуту, ой как плохо, СПАСИТЕ!!!! уууу! Т.е. любимая - спасай. А, ты принесла уже все лекарства, напоила чаем с малиной... Ну дык, посочуствуй теперь, и побольше, побольше! Ты очень любишь _усилить_ свою болезнь. Любимая, вытягивай, твою мать так и эдак, щас на тебя еще и поорать можно за нерасторопность. А вот когда тебе будет _действительно_ плохо, ты вообще залезешь на стену и любимую загонишь туда же?...

Ты любишь посмотреть телевизор. Ой, опять там этот сериал, который она любит... Ну Че (????) она в нем нашла, когда щас наши энтим пятый мяч забьют????!!!!

Тебе очень неприятно, когда любимая что-то хочет возразить тебе. Прикрикни на нее посильнее, пусть она заткнется со своими советами. Ведь это ты устал сегодня на работе, тебе хочется отдыхать, а ей это не нужно, ну какая у нее там работа, фигня какая-то...

Ты очень любишь, чтобы тебя пожалели. Любимая должна с порога кинуться тебе на шею, расспросить, как у тебя дела, пожалеть уставшего. Принести ей подарок ты не догадался. Подарок может быть любой, безделушка, цветок, что угодно, не обязательно дорогое, просто как знак внимания.

Ты обиделся, или у тебя просто плохое настроение. Ты сидишь туча-тучей, страдаешь про себя... То, что любимая места себе не находит, что с тобой случилось-то такое, это тебе не интересно. Ну да, она сама обо всем догадается. Открыть рот и сказать ей "милая, настроение сегодня плохое, извини" ты не можешь, это требует от тебя огромных усилий.

-----------------------
Она, конечно, будет терпеть, ведь она любит тебя. Я не зря пишу везде слово "любимая". Попробуй заменить его на другое, ты если не совсем дурак, догадаешься на какое. Вот это и будет твое _отношение_ к женщине, которая рядом с тобой.

И дай тебе Бог понять вовремя, что если ты будешь и дальше продолжать в том же духе, то твоя семья рухнет.
Значит ты так и не понял, что она после матери твоей самый близкий человек тебе, и что ты живешь с ней не для того, чтобы брать брать и еще раз брать, но для того, чтобы отдавать ей свое тепло и любовь, если ты ее ЛЮБИШЬ, что она ОСНОВА семьи твоей, что ради нее ты живешь на земле этой, что она твоя основа, и ты ее защитник и надежда, что если у тебя будут дети, то ты вспомнишь святые слова песни...

Спасибо за день спасибо за ночь

Спасибо за сына и за дочь

Спасибо за то что средь боли и зла

Наш тесный мирок ты сберегла

И дай тебе Бог понять это, сволочь ты такая, раньше, чем измотаешь ты душу любимой своей, что когда ты останешься один, то такая ПУСТОТА в душе твоей будет, и так ты будешь ВЫТЬ, слишком поздно поняв, что не вернуть ее уже, что ты теперь ОДИН. Может быть, ты поймешь хоть что-то. Но постарайся не потерять ее, ведь она ПОВЕРИЛА тебе, и сейчас сквозь слезы может быть верит, но умом понимает, что нельзя с таким как ты жить, просто потому, что и она однажды может поступить так, как ты поступал с ней, и вот тогда ты действительно увидишь, КАК Вселенная сжимается в точку.
И если она святая женщина, то может быть, она и простит тебя, но ты должен изменить СЕБЯ, гад ты такой, живи и надейся, что она поверит тебе...

Будь мужиком. Отдавай ей любовь свою и внимание, и тогда вернется к тебе все в десять раз больше, теплотой и нежностью вернется. Но не проси и не жди ничего не сделав. И не думай о себе, больше чем о ней. И дай тебе Бог измениться в _правильную_ сторону, и ВМЕСТЕ найти счастье ваше.

Господи, помоги и укрепи!

спасибо, что дочитали до конца.
10.05.2002 16:15:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
Я по поводу того, что все начали восхищяться автором....
Когда-то случилось так, что я стала встречаться с молодм человеком, который в инетовских форумах тоже писал что-то столь же умное и замечательное...
Что-то типа того, что любимая - это все и все для нее. И что как только она появиться в его жизни, то......
Я появилась. И что?
А ничего! Слова-словами, а жить по этим принципам, что написал, наверно оказалось не очень удобно.
Допускаю, что я возможно чем-то не дотянула до самой-самой любимой, ради которой стоило осуществлять написанное :-)))
Но что-то берут сильные сомнения, что и с другими не повториться таже история....
11.05.2002 12:18:32, Ежечка
А я верю в свою любимую. Вот верю и все тут. Нужен шок, стресс, чтобы понять насколько она дорога тебе, и что ради нее нужно делать. Семья это труд, причем большой. Это не по-быстрому перелюбиться на скамейке в парке. Если вот это дойдет до моих мозгов, будет результат. Главное, что я знаю - что у нее душа чистая и правильная, и что меняться надо мне а не ей. А она знает, что я ее люблю. Вот собственно и весь смысл. 11.05.2002 14:17:01, Медведь28
Отлично! Всем бы таких мужей!
Вот только боюсь, не все мужчины это понимают или доходит до них слишком поздно...
10.05.2002 20:35:47, Катёнка
Баунти
Читаю и думаю, что хоть один мужик оценил нас, дорогих,по достоинству. Спасибо, тебе, Медведь дорогой, вера в мужской полк окрепла. Мой муж хороший, теперь в моих мыслях вашего полку прибыло.
Дай Бог, чтобы побольше мужчин это твое послание прочитало и на ус намотало!
10.05.2002 19:07:13, Баунти
Я сам перечитывал сегодня, и вспомнил письма любимой моей. Похоже очень... дошло-таки. Боже, как я люблю ее. Она самая лучшая женщина на свете! 11.05.2002 14:51:33, Медведь28
Анна!
А сам то как, а?:) 10.05.2002 18:41:22, Анна!
Верю! Сам в "процессе". Водку не пью (некоторые этим трудности пытаются решить, точнее утопить в вине, но топят-то себя а не проблемы), приду вот с работы, котлет нажарю с овощами. Только масла чуть больше надо, а то пересушил в прошлый раз овощи-то. Телик вечером посмотрю, в общем буду жить. И знаю, что люблю милую мою, и что ей сейчас хорошо. Вот так. 11.05.2002 14:48:24, Медведь28
Хорошо написано :-)) 10.05.2002 18:27:53, Лулу
Классно написано, дай бог, чтобы кому-то помогло. 10.05.2002 18:10:57, Тананда
Боже! Не верю глазам своим, и это написал мужчина?! Ваши слова да богу в уши!!!! По каким дорогам вы ходите? Повезет же кому-то..................
10.05.2002 17:28:53, lenutsa
Почитай последний абзац. Кому-то УЖЕ не повезло :((( 11.05.2002 11:27:45, типа я

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!