Посмотрела я фильм Покровские ворота сегодня наверное в тысячный раз, но вот это фраза улетала как то мимо моего сознания) и вот поэтому вопросы
1. Кто такие эти люди эмоционального склада?
2. В каком руководстве они нуждаются?
3. Что будет с ними без этого руководства? И что потеряют (или какие неприятности будут иметь близкие окружающие в результате отсутствия руководствеа?)
Мне видится почему то женщина, очень считающий себя продвинутый и ухоженный, а по факту нелепо одета с дикими губами и бровями, объединения пакетами с покупками в кредит в грязной квартире, рыдающая по ночам от одиночества и утром бегущая за новыми покупками и в салоны красоты в погоне за принцем.
В фильме, тираж совсем другой, конечно.
Или это у меня фантазии от недосыпа? Сильно больна кошка у меня, третью ночь сплю плохо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Фильм Покровские ворота )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве
28.12.2021 13:48:51, 7 слонов36 комментариев

2. Не руководство, а партнёр, товарищ.
3. Ничего не будет, сами собой руководят. 28.12.2021 16:10:00, Роль второго плана
Фильм этот все же гротескная комедия. Не воспринимайте его серьезно. Ну я во всяком случае не воспринимаю.
1. Ну это люди у которых эмоции особо сильны. Все мы испытываем разные по силе эмоции. Кто то сильнее. Кто то слабее. Есть кто ну оч сильно и бурно на все реагирует
2. Смотря что вы имеете в виду. Если просто в жизни то ни в каком. Если на работе то в хорошем. Как и все люди. Что касается меня лично я люблю когда руководитель справедливый уравновешенный четко формулирует задачи
3 Да ничего не будет. Вот я тот эмоциональный человек. Никаких диких губ у меня нет. У меня вообще ноль искусственного на лице. Кредитов тоже. Принца я нашла еще в 20 лет и вообще его не искала! Квартира у меня всегда была чистая. Эмоциональные покупки бывают. Но редко. И чаще они касаются детей.
Кошке здоровья! 28.12.2021 16:01:31, Верная жена
1. Ну это люди у которых эмоции особо сильны. Все мы испытываем разные по силе эмоции. Кто то сильнее. Кто то слабее. Есть кто ну оч сильно и бурно на все реагирует
2. Смотря что вы имеете в виду. Если просто в жизни то ни в каком. Если на работе то в хорошем. Как и все люди. Что касается меня лично я люблю когда руководитель справедливый уравновешенный четко формулирует задачи
3 Да ничего не будет. Вот я тот эмоциональный человек. Никаких диких губ у меня нет. У меня вообще ноль искусственного на лице. Кредитов тоже. Принца я нашла еще в 20 лет и вообще его не искала! Квартира у меня всегда была чистая. Эмоциональные покупки бывают. Но редко. И чаще они касаются детей.
Кошке здоровья! 28.12.2021 16:01:31, Верная жена

Тему не совсем поняла, потому что фильм про 50е, тогда другие были взгляды на эмоциональных и вообще на многое. А сочетание Покровских ворот и "продвинутой и ухоженной, а по факту нелепо одета с дикими губами и бровями" вызвало из памяти другую цитату из фильма, про кокотку из скандинавской редакции. "С чувственным, порочным ртом!"
28.12.2021 15:45:16, Squidward Tentacles
Мне надо напоминать, что если жизнь стала как -то плоха и люди вокруг неправильные - так это я проголодалась, пора перекусить
28.12.2021 15:10:35, Лось-Анджелес

По теме - не вижу никаких обоснований этой фразе. Знаю немало людей очень эмоционального склада, которые сами только руководить и желают (и не только желают, а очень активно и успешно это делают). Я думаю, эмоциональность и потребность в руководстве или наоборот, потребность руководить - это не взаимосвязанные свойства личности. Это как теплое и мягкое.
Описываемую вами женщину вообще в этот контекст не встраиваю ) наверно, вы описываете экзальтированную и психически нестабильную, а не эмоциональную.
28.12.2021 14:58:58, Ящер

мной руководить не надо, ни в жизни, ни на работе
и по работе я давно уже знаю, что мне делать
а уж в жизни - тем более 28.12.2021 14:58:43, Аккуратова Мария
Смешались в кучу...
А здесь есть возможность редактировать текст топика? 28.12.2021 14:35:04, Радужная Лилия некст
А здесь есть возможность редактировать текст топика? 28.12.2021 14:35:04, Радужная Лилия некст

А о каких комплексах стоит подумать? По Вашему мнению
28.12.2021 14:25:20, 7 слонов

28.12.2021 14:27:57, Аноним 9
А реагировать приходится
28.12.2021 14:34:01, 7 слонов
Просто смешное рядом
28.12.2021 14:33:43, 7 слонов

По сути: что люди только не придумают))). Лишь бы оправдать желание порулить))). 28.12.2021 14:13:23, Шиповник (экс-Василиса)
Спасибо! Мы стараемся)
28.12.2021 14:26:09, 7 слонов
это шутка, а не руководство к действию. И фильм как раз про то, как тяжело живется окружающим таких вот руководителей. А ваш пример с женщиной вообще не поняла к чему. Этот затертый до дыр образ рыдающей от одиночества женщины, обязательно нелепой и в погоне, говорит только о комплексах авторов опусов о ней.
А вообще, это надо было умудриться увидеть все это в этом шикарном фильме))
28.12.2021 13:58:40, Ира Ка
Не бывает «хочет хоть какого, желающих нет», альфонсов много и они всех желают, только разреши прилепиться.
28.12.2021 14:06:54, Natalya d'*
Альфонс это не всегда тот кому надо покупать дорогие машины и вывозить за свой счёт на моря, есть куча мужчин в поиске кому просто крыша над головой и доступ к скудному содержимому холодильника - причина вцепиться в женщину мертвой хваткой.
Поэтому она врет когда говорит что «хочет хоть какого», какой то минимальный список требований у неё всё же есть. Этот список и отпугивает кандидатов. 28.12.2021 14:46:30, Natalya d'*
А вообще, это надо было умудриться увидеть все это в этом шикарном фильме))
28.12.2021 13:58:40, Ира Ка
Вижу на работе 2 таких женщин. Практически столь гротексных.
Одна замужем и привлекает мужа.
Другая не замужем, страшно страдает от этого и страшно ищет мужа) хоть какого. Но желающих пока нет.
Смешно и удивительно) но обе эмоционального склада, прям через край. Оба штраф сегодня получат) от эимоциональности 28.12.2021 14:03:48, 7 слонов
Одна замужем и привлекает мужа.
Другая не замужем, страшно страдает от этого и страшно ищет мужа) хоть какого. Но желающих пока нет.
Смешно и удивительно) но обе эмоционального склада, прям через край. Оба штраф сегодня получат) от эимоциональности 28.12.2021 14:03:48, 7 слонов

Прилепляться там не к чему. Зп скромные, а уж после штрафа под нг, вообще
28.12.2021 14:23:59, 7 слонов

Поэтому она врет когда говорит что «хочет хоть какого», какой то минимальный список требований у неё всё же есть. Этот список и отпугивает кандидатов. 28.12.2021 14:46:30, Natalya d'*
прям выставка достижений народного хозяйства, а не женский форум)) Такие востребованные, уравновешенные, еще и других научат. А кто не хочет,тех заставят))
28.12.2021 14:26:50, Ира Ка
ну бывают такие женщины, а причем тут руководство эмоциональными людьми?
28.12.2021 14:06:18, Ира Ка
28.12.2021 14:06:18, Ира Ка

28.12.2021 13:58:31, Марго.
А как они руководят такими эмоциональными, нелепо одетыми в губы, брови и пакеты в кредит?
Что делают-то?
Про кошку понятно, остальное трудно 28.12.2021 14:23:21, КитайскаяРедиска
Что делают-то?
Про кошку понятно, остальное трудно 28.12.2021 14:23:21, КитайскаяРедиска

Штраф за плохую, очень плохую работу.
Но меры в этим мадамам приму. И из личных причин тоже, я тоже человек, не только руководитель 28.12.2021 16:24:55, 7 слонов
Но меры в этим мадамам приму. И из личных причин тоже, я тоже человек, не только руководитель 28.12.2021 16:24:55, 7 слонов
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.