Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ursula (ex-Penelope)

Женские журналы

Стало интересно, решила спросить у вас. Какие женские журналы вам нравятся? пользуетесь ли вы советами, которые даются в них по поводу одежды, косметики, отношений, секса и т.д.
10.05.2002 11:25:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша Говтвань
Не читаю. Последний раз листала что-то такое перед родами, в роддоме время тянулось долго. 10.05.2002 23:08:03, Маша Говтвань
Гастрономъ. Но не уверена, что он женский журнал:) 10.05.2002 22:01:25, Харас
А что это за журнал? 10.05.2002 22:45:05, Арина
Глянцевый, больше 100 страниц, посвящен еде и кулинарии. А также напиткам. Есть и рецепты, но больше рассказов, интервью, картинок (потрясающе красивой еды).
Много о культуре алкогольных напитков, их происхождения и.т.д.
СМне очень нраивтся его именно читать. Готовить что-либо я не пробовала:)
11.05.2002 08:54:32, Харас
Английские Vogue, Harpers&Queen и Tatler (его трудно назвать типично женским, правда). Итальянский Marie-Claire. Американский Vanity Fair, W и In Style. 10.05.2002 16:33:59, Арина
гусеничка
читаю Hello! (оригинал), советам не следую, чаще прикалываюсь. 10.05.2002 14:55:04, гусеничка
Я не читаю женские журналы - не интересно. А если попадется в руки где-нить в парикмахерской, то читаю только об известных людях, например. Чушь, вроде советов по семейной жизни или рекомендаций о косметических средствах, пролистываю сразу. 10.05.2002 14:39:51, Джульетта Капулетти
Нерегулярно, но покупаю, обычно Мари Клэр. Я не из-за советов покупаю и поэтому читаю их в последнюю очередь,
больше нравятся статьи и рассказы.
И конечно новинки в моде и косметике.
10.05.2002 13:52:38, Милена.
Домашний Очаг читаю*-) Натали иногда, когда у мамы (она читает). Советам... скорее не следую. Они ИМХО примитивны в большинстве своем*-( 10.05.2002 13:25:26, Ласточка
НЕТ! женские журналы не читаю, т.к. сама могу насоветовать то же самое, а иногда и гораздо более полезное :-))
Информацию о ксметике, одежде и сексе предпочитаю получать от специалистов, по мере необходимости.
10.05.2002 11:55:36, Бяка-кулебяка
Я предпочитаю оригинальные иностранные издания, там более дельные и практичные советы дают и о сексе откровенне пишут. У нас же принято информацию не до конца сообщать, поэтому российский издания не люблю. 10.05.2002 11:48:51, Зося
KateSh
Я отношусь исключительно как к "убить время". Почитать в местро, например или еще где-то. Серьезно ну никогда не относилась. Я знала одну девочку, она в Космо и до сих пишет, я еще тогда поражалась - как она может давать советы, у нее ж самой в личной жизни был бардак да и какие советы можно давать в 20 лет? Туда ж пишут в основном те, кто просто неплохо умеет писать (это я как журналист говорю),порой знаия в области у них поверхностны. Да даже если и специалист - ну как можно всем дать совет - краситься так-то, одеваться так-то?
10.05.2002 11:44:48, KateSh
=СветА™=
Эт точно!Скулы сводит от тоски.Купила вот на днях " Домашний очаг"..Я таких журнальцев десяточек написала бы на досуге. 10.05.2002 14:35:25, =СветА™=
Ой, полностью согласна!!!!!
То, что они пишут по поводу косметикческих средств - чушь, в большинствену и , ест-но, +реклама...
Обидно!!!!!! Что дурят...
Недавно прочитала в потребителе, что кто-то там поставлял сырье: глицерин, смешанный с витамином Е (глицерин- водорастворимый, а витамин Е - маслорастовримый). Куда смортит редактор?????!!!!! А люди верят!!!!!
10.05.2002 14:27:05, Aldrich

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!