Раздел: Помогите (Что взволновало, из-за чего беспокойное сердце в печали)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маркеропомазание - а что это?

Всех-всех неистово приветствую!
Обращаюсь конечно же к давним обитателям ресурса, потому что вновьприбывшие тоже, как и я, точно не в теме. Но, предполагаю, им будет тоже дюже интересно. Так что тема для всех обитателей конференции.
Что взволновало, из-за чего беспокойное сердце в печали - а что, собственно, на местном сленге обозначает фраза "это маркер"?
На мне уже раз 6-7 этим самым маркером порисовали, вот только так и не дошло, кто-как-почему-зачем? И всякий раз это было так загадашно)))) Задаешь вопрос, или наоборот, отвечаешь на чей-то вопрос, и тебе так без всяких пояснений - это МАРКЕР!!! Так маркер это кто? Или что?)))
Энтим надо гордиться?)) Энтого надо стыдиться? ))
21.12.2021 20:31:17,

109 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IrenAr
Предлагаю Вам не заморачиваться. Тут часто пишут про игнор, ещё и маркер появился. Я не вижу смысла писать про какие-то маркеры человеку. Не нравится-не общайся. Но вот эти пугания игнором, маркировки для меня не понятны. Мне кажется это метод психологического воздействия для подчёркивания своего превосходства. 22.12.2021 12:36:48, IrenAr
Аккуратова Мария
соглашусь)
у Вас все нормально, только ЧС и игнор, бана надеюсь не было
22.12.2021 13:03:27, Аккуратова Мария
IrenAr
А Вы где-то видите ЧС и игнор, кстати? Я вот ничего такого не вижу. Только угрозы куда-то добавить. 22.12.2021 17:50:03, IrenAr
Аккуратова Мария
не знаю, может и есть, просто я не понимаю, как это в итоге должно выглядеть для тех, кого игнорят
22.12.2021 17:55:26, Аккуратова Мария
IrenAr
Так и в игнор не ставят. Только угрожают:)
22.12.2021 13:10:54, IrenAr
Аккуратова Мария
блин, всю малину обломали
поставили бы уже в игнор и проще было бы
и им, и нам
22.12.2021 13:12:30, Аккуратова Мария
Прошу прощения, что не смогла вчера отвечать, в городе была авария и интернет накрылся.
Спасибо всем откликнувшимся!
А здесь нет кнопочки "закрыть" тему?
22.12.2021 11:51:07,