Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Что почитать? Отзывы о книгах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШаНуар

Стукачок

Вот вы здесь ерундой занимаетесь, а у новеньких там...))
[ссылка-1]
Короче, я с листом бумаги и ручкой там, конспектирую))
Особенно рекомендую Уникальной и Alora.
15.12.2021 22:13:04,

154 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
BBC Дикая Природа сделали фильм(давно) про новорожденных слоников, как они учатся пользоваться своим хоботом. Мило. 16.12.2021 09:32:30, NLU
Пилар, жена Пабло
ахаха, ну точно, я примерно так себя чувствую пока)))) непривычно)
тему хотела переназвать - и она теперь удалена
думала удалить только картинки, чтобы потом перевставить их поменьше, как уже объяснили - удалилось вместе с текстом)
в общем, "я куда-то нажала и всё исчезло"
16.12.2021 11:52:35, Пилар, жена Пабло
Скучно живёте! Я увидела удалённую тему и подумала, что у вас там уже страсти завертелись на старые дрожжи - обиды, оскорбления и удаление тем
Ещё подумала - быстро же они освоились, на третий день переругались, восхитилась :)
А у вас оказывается кнопочка не та началась
:)
16.12.2021 12:15:35, Лось-Анджелес
Пилар, жена Пабло
очень оперативно помогла ПоЛе, сделать вменяемо всё и более читабельно))) 16.12.2021 13:53:33, Пилар, жена Пабло
Это ещё я не пришла ;)
Обычно, как про свою Африку шарманку завожу, так все меня ругать и приходят.
16.12.2021 13:48:26, ВикТОРИя
Ну зачем вы так. а мне они понравились) Милые, вменяемые, подсказкам внимают, осваивают новое, не жужжат что переучиваться не хотят, что смартфон зло и сайт новый дурацкий) интересные в общении и никто свое эксклюзивное я не выпячивает, просто легкие в общении, с юмором))))
Согласна уже с Солнечным ветром в позавчерашней теме))))
16.12.2021 11:19:28, Атом
Да, весьма адекватные участницы). Хоть я, каюсь, и заподозревала поначалу атаку каких-нибудь продвинутых в хакерстве участников))
16.12.2021 11:41:28, Etagerka
NLU
Я поняла сразу, что это явление никак не отразится на девичей. 16.12.2021 11:54:31, NLU
NLU
Как так, если мне тоже всё нравится. И слоники изумительны.