Раздел: -- посиделки (Фото и впечатления)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rujik

Немного красоты на фото) Гданьск

Поступлю как Лось хотела, разбавлю немножко темы:) В конце прошлой недели смотались с мужем по делам в Гданьск на три дня. Как же понравился город!!!! Как сказочный городок. Очень конечно помешала погода, -6 на море ощущается как -20 в Москве, к влажности Вильнюса долго привыкала, а тут еще хуже. Но обязательно вернусь туда, когда будет тепло. В Гданьске находится самый большой музей второй мировой войны, тоже планирую посетить. Ну и фотки:)
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
15.12.2021 10:01:14,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво) Люблю я Европу, ничего не поделать. 15.12.2021 17:19:12, Анаис
Красивый,но депрессивный.Там жила.Почти нет солнца,дождливо и сыро.Ветер.
Депрессия заела.
Не мой город,короче.
15.12.2021 16:22:26, муренна
Город прекрасен вы потрясающе прекрасны

И большое спасибо за подставленные плечо, ибо я передумала таскать вместе с коньками ещё фотоаппарат
15.12.2021 14:58:45, Лось-Анджелес
Minona
Музей 2ой мировой посетите обязательно. Ощущение выбитого из под попы стула. Будем в Гданьке , обязательно опять пойдем 15.12.2021 14:57:21, Minona
Несколько лет назад там оказались проездом - грязный и шумный город. Запущенный какой-то... Искали, где остановиться и случайно повезло (ну или не случайно) - за