Раздел: Просто поделиться... (Памятник семье Николая II в яйце)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Давно про памятники не было

У Ливадийского дворца в Крыму недавно установили скульптурную композицию, изображающую последнего российского императора Николая II с членами семьи. Автор – начинающий скульптор Юрий Майоров.

Предполагалось, что это ангел закрывает крыльями царскую семью от пуль. Но народ не понял идеи и предложил свои варианты - семью Николая II пожирает растение или яйцо Чужого.

Памятник не простоял и трех месяцев – его демонтировали и куда-то увезли.
картинка
картинка
12.12.2021 13:11:43,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УникаЛьнаЯ
Жуть. Хорошо. что увезли :) Плохо, что кто-то же на этом проекте здорово заработал, думаю... 12.12.2021 17:03:23, УникаЛьнаЯ
вспомнился фильм "Адела еще не ужинала". про плотоядный цветок
12.12.2021 16:31:07, ALora
Клава
Видела я этот памятник. Выглялел жутковато, похоже было на что угодно кроме крыльев ангела. Лично мне напомнил хищный цветок, пожирающий добычу... Демонтаж очень одобряю. 12.12.2021 16:10:54, Клава
Pilar
У меня ощущение, что они на каком-то аттракционе приготовились к взлету. Сейчас из подбросит, закрутит-завертит :) Ещё и выражение состредоточенности и опасения на лицах. 12.12.2021 15:56:11, Pilar
Будто в ельнике у костерка собрались... И вот что интересно: ведь памятник просто так не поставишь, его установку на общественной территории нужно согласовывать. Вот кто утверждает к установке такое лютое г....? У них нет глаз, стыд им неведом? Они не смотрят эскиз, а просто подмахивают бумажку и всё, что ли? Так ведь любую кучу мусора можно "увековечить", получается.
12.12.2021 15:46:14, shелковица
А вот у нас всякая хрень стоИт и не демонтируется :(