Раздел: -- посиделки (Почему молодые красивые девушки выбирают таких мужчин?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О людях, которые за деньги...

Боюсь, что тема силами анонимов все равно сведется к БФ.
Хотя я бы хотела обсудить абстрактно.
Вот часто натыкаюсь в Фб на обсуждение статей или фоток пар, где один (обычно, что уж говорить это мужчина) - кривоват, лысоват, староват, бывает и глуповат и т.д., но богат, а его избранница - молода, красива, возможно даже неглупа, но...не так богата. И вот они в паре.
Бывает разница в возрасте 20 лет и больше, разница в росте 20 см и больше и не в пользу М, ну и т.д. Т.е. такие даже внешне странные парочки.
У всех обсуждающих не возникает сомнения (у всех!), что молодой и красивой от староватого-богатого нужны исключительно деньги. Что она с ним ради денег.
И вот сразу у меня вопрос.

А вот сами эти староватые-лысовато-богатые знают об этом на ваш взгляд? Они понимают истинное отношение к ним?
И если знают, то почему согласны на ваш взгляд на такие союзы, многие и официальные браки заключают. Они ради чего?
Скажете ради секса?
В 50-60-70 лет? Такая высокая потребность в сексе, что согласны вот так? Не верю...Тогда зачем еще?

Кстати богатых престарелых дам с молодыми-крепкими и т.д. юношами значительно меньше. Раз-два и тех все пропесочили. Хотя именно у дам то с сексом и в 60 попроще, чем у мужчин. За себя то она как-нибудь полежит. Почему думаете так?)
05.12.2021 18:22:05,

158 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А с чего вы взяли, что она прямо из за денег с ним? И да, скажу, что ради секса и всего остального, а деньги приятный бонус. Не просто так у людей деньги появляются.
Многим дамам уже в 40 не надо, а уж когда климакс, то прям "все". И вокруг считают "это" ненормальным. Мне родственница одна так и сказала - в 95? ей надо? Это же ненормально!! Ну да, а типа когда в 60 НЕ надо - это нормально? (( такое, ну.
06.12.2021 14:09:06, Акцент
хухра-мухра
У мужчин очень высокая самооценка. Я помню, когда я ещё была студентка, и ничего так из себя, ко мне часто приставал маленькие - толстые-лысые, на 20 лет старше, и в придачу бедные. А что касается секса, я думаю у них в 70 встаёт только на очень