Ниже в теме моей вышел спор, что БФ никому более не нужен кроме меня.
Давайте не будет обо мне.
Спрошу у вас.
Ваши мужья кому то (видимо из женщин, хотя...в свете еще одной темы можно рассмотреть и мужчин) нужен, кроме вас?И как вы это определяете или как это вообще можно определить?
За вашими мужьями тетки гоняются, караулят у подъезда, названивают? Когда вы только познакомились конкуренток много было?
А если разведетесь нахлынут?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (За вашими мужьями тетки гоняются, караулят у подъезда, названивают? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про нужность мужчин
25.11.2021 19:41:22, Булочка наст. без пароля146 комментариев
Ну. Первый муж ушел к бывшей жене, так и живет. До меня был дважды разведен, с нею же, мне следовало обратить на это внимание. После моего сына, после развода со мной, еще одного ребенка завел, от женщины моложе меня. Без брака.
Второй муж ушел к маме ))) так и живет )))
Ну, типа кто к чему привык )))
А гоняться и караулить. Такое сэбе. Развод для подобного не помеха, не нужда...
26.11.2021 11:50:16, Акцент
Второй муж ушел к маме ))) так и живет )))
Ну, типа кто к чему привык )))
А гоняться и караулить. Такое сэбе. Развод для подобного не помеха, не нужда...
26.11.2021 11:50:16, Акцент
100% приберут к рукам :-)
Но уже много лет веду беседы, типа только не .... указываю конкретную национальность( не буду писать какую, но вот бзик мой собственный) . 26.11.2021 11:19:30, Динь-Динь
Но уже много лет веду беседы, типа только не .... указываю конкретную национальность( не буду писать какую, но вот бзик мой собственный) . 26.11.2021 11:19:30, Динь-Динь
Тоже прикидываю иногда, как быстро после моего ухода муж приведет женщину. Думаю, что в зависимости от стечения обстоятельств. Если попадется непритязательная, нуждающаяся, наивная, то быстро. Конечно, я могу чего-то не знать. Сам он жених не фонтан. Но в наше время, в его возрасте, детей всего-то двое, квартиру я ему оставлю, и вроде он даже работает, а уж как петь соловьем он умеет, кто его знает. Может, еще поживет счастливо.
26.11.2021 10:58:04, Лада Иванова

Про жениха не знаю, он красивый, мне кажется, на него тоже должен быть спрос, но, может, в его стране теток меньше)) Мы до пандемии поссорились и какое-то время не общались, но все же он меня не забыл, не нашел кого-то еще, когда мы случайно встретились - стра