Пардон, что снова про косметику. :о) Кто чем смывает косметику глаз? Кто-нибудь пользовался жидкостью от Ив Роше? Если да, то понравилось ли вам?
Я сейчас пользуюсь Ланкомовской жидкостью в фиолетовом флаконе, но Ив Роше намного дешевле. Мне главное, чтобы быстро смывалась тушь, и чтобы не было масляного остатка на коже (как, например, от Ланкомовского в голубом флаконе). Заранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снятие макияжа глаз
27.06.2000 01:26:50, Kрыска12 комментариев

Если. конечно, у тебя на ромашку нет аллергии. 27.06.2000 16:11:05, HelenV
Спасибо, решила попробовать.
27.06.2000 17:55:06, Крыска
Ив Роше с ромашкой и бетаином - очень приятный гелик, без запаха. Мне нравится, аллергии нет.
27.06.2000 12:52:53, Лелик
Ya sobirayus" poprobovat" YR, vsego 3$!
Ya nedavno poloochila posylkoo.Mne vsyo ochen" ponravilos".Doomayu i ata zhidkost" boodet ne ploxaya. 27.06.2000 07:31:44, JMM
Ya nedavno poloochila posylkoo.Mne vsyo ochen" ponravilos".Doomayu i ata zhidkost" boodet ne ploxaya. 27.06.2000 07:31:44, JMM
Гарнье - специально для снятия макияжа с глаз. Еще лучше - Люмене (финский), он мягче. От обоих нет аллергии, и пахнут приятно. Давно пользуюсь.:)Только у вас Люмене, наверное, не продают?
27.06.2000 03:12:46, Карина
Спасибо! К сожалению, ни Синержи, ни Люмене у нас не продается. Постараюсь в Европе купить через пару недель!
27.06.2000 17:54:47, Крыска
"Синержи" жирный?! Может, у вас не тот? У меня - очень нежный и ароматный, специально для снятия макияжа С ГЛАЗ, в виде тоника. А если молочко - то оно ДЛЯ ВСЕЙ КОЖИ, вот оно действительно жирноватое.
27.06.2000 23:15:54, Карина
Я тоже за "Люмене" обеими руками. А появилась она случайно - покупала помаду во время беспроигрышной лотереи и в подерок досталась смывка. Очень довольна, никакой маслянистости, очень лёгенькая, запах ненавязчивый, аллергии нет.
27.06.2000 06:55:14
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.