Раздел: Эти коварные мужчины (Про полезное или бесполезное)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про удовольствия. И про изучение нового

Вот многие писали что прямо аж кайфуют от изучения нового. А про какое новое речь идет? Про полезное или бесполезное? Что значит "изучать"? Какова степень глубины? Или это просто читать научпоп?

Речь идет про удовольствие или просто про то, что это интересно? Или изучением нового можно назвать все, что угодно - ну разве кроме чтения Донцовой и просмотра ситкомов...

Проще, кончно, на примерах.

Вот я за последнее время прочел мног книг про Лоренцо Великолепного и его эпоху. Могу рассказать раскалад политических сил в Италии в квадроченто... Порасуждать о православных корнях Возрождения :))
Но и рассказать некому, и смысла никакого нет.

Это изучение? :))))))))
21.11.2021 13:30:48,

122 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, изучение, конечно. осталось найти единомышленников.
22.11.2021 17:37:25, Акцент
ПимпусЬ
Моя подруга в 43 года стала учиться на нейробиолога. во-первых для ребенка смогла подобрать нужное лечение (понять что то что сейчас дают врачи не нужно, а требуется другое лекарство). в будующем планирует выучится на психолога и работать. Она в нью-йорке.
я стала учиться игре на гитаре. бесполезно? не знаю... зато стало интереснее в компаниях.
22.11.2021 14:03:43, ПимпусЬ
Вообще не кайфую от изучения нового, если только я сама хочу это изучать. Учёбу ненавидела всегда, и в школе, и в институте. 21.11.2021 21:22:14, От меня
Заведи блог на яндексе и расскажи. Найдется народ, которому это интересно, в комментах будет дискуссия. Так что смысл есть.
Ничего не изучаю, обсуждаю с мастерами какого хрена не работает ПММ, они тоже чешут репу, разбирают-собирают -работает. Через 3 дня она перестает подавать воду в камеру и выдает разные номера ошибок. Сейчас в мастерской у второго мастера - работает, и что реально с ней делать, сам сомневается, стоит ли на нее ставить новый насос.
Ой, извини, что не про лоренцо)
21.11.2021 20:46:23, Атом
делать нечего, ага...
21.11.2021 21:26:16, AleXXX