яндекс помог найти маршрут, сами автобусы ехали через 5 минут (разные маршруты, пока разобрались какой лучше довезет до любой станции казанской железной дороги - пропустили парочку)
ну и дело было ночью, в автобусе светло, тепло, окна с каким-то напылением, так что из светлого автобуса все равно вся темная улица видна. Оплата чем хочешь...В автобусе бегущая строка и электронное табло.
И вспомнились мне лязгающие автобусы нашего детства, с заледеневшими окнами, ездящие без всякого расписания, без отражения в яндексе и раз в полчаса.
Навело таки на мысль, что жить стало сильно лучше, проще и комфортнее...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Новые маршруты автобусов в Москве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну нет, хочу обратно в детство, в лязгающий автобус. водитель знал все остановки. а на прошлой неделе, я, без навигатора, и без бегущей строки в автобусе, проехала все равно нужную... хотя товарищ посчитал, а автобус... проехал мимо остановки. просьб об остановке не было, и на остановке, видимо, тоже не было никого... (( ненавижу.
22.11.2021 17:44:14, Акцент
22.11.2021 17:44:14, Акцент
Ин Москоу да. В других городах так и ездят все эти лязгающие автобусы. Если ездят.
Яндекс иногда отражает, что мимо тебя проезжает пачка автобусов, только это все очень не совпадает с реальностью. А жаль. 21.11.2021 11:23:45, ===========================
Яндекс иногда отражает, что мимо тебя проезжает пачка автобусов, только это все очень не совпадает с реальностью. А жаль. 21.11.2021 11:23:45, ===========================

вкалывают роботы, счастлив человек (с)
21.11.2021 08:06:52, ландыш

для Москвы...
и для немногих отдельно взятых пролоббированных регионов...
экстенсивный путь внешне эффективен, но не долог...
21.11.2021 21:00:07, Lengriro
и для немногих отдельно взятых пролоббированных регионов...
экстенсивный путь внешне эффективен, но не долог...
21.11.2021 21:00:07, Lengriro