Раздел: Минутка ненависти (Новые маршруты автобусов в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чифф@

Ну и денек!

Ну, если бы слова могли убивать, нашему мэру сегодняшний день никак не пережить бы... Ибо столько "добрых" слов было сказано пассажирами обновленных маршрутов в его адрес за один сегодняшний день. И это, между прочим, выходной. Что будет в понедельник - подумать страшно...
В общем, я повторяться не буду, одного только понять не могу: что, у этих ч*удаков-разработчиков нет жен с маленькими детьми? Нет престарелых родителей? Или это команда понаехавших, которым в этом городе не жить и всем этим не пользоваться?
Остальное все равно исключительно нецензурно получается...
20.11.2021 21:30:02,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да что что. одна старушка на остановке чуть не плакала, все переспрашивала, точно ли она на е30 доедет до своей остановки... так и успокаивала ее. на работу опоздала... и до нее были еще женщины, никак не возмущие в толк, на чем им теперь ехать, всё как дети у меня спрашивали, а зачем их переименовали. и был один дедушка, не дедушка, мужчина в возрасте, прислушивался к моим разговорам. видимо, спросить ему было... неловко ((

очень жаль, что мэру и т.п. и около того абс.пох.
22.11.2021 17:46:12, Акцент
Вот ещё о преобразованиях ради всеобщего удобства))
[ссылка-1]
21.11.2021 21:13:17, kotann.
Гениально)) 22.11.2021 23:14:48, Анаис
olga88
Да хоть бы дублировали старые номера на первое время. Идиоты, прости господи!
21.11.2021 13:15:49, olga88
Присоединяюсь, мало того что давно нет промежуточных остановок на таблице автобуса, так теперь еще фигню придумали.
21.11.2021 09:49:11, рица
ландыш
у них именно есть жены с маленькими детьми, и они всё делают ради них, в том числе занимают доходное место.
21.11.2021 08:17:00, ландыш
Они все на машинах
Автобусы не иначе как с экскурсионной целью.создавались