Просто поделиться. Сын (23 года) близко встречается с девушкой, его ровесницей, дело идет к отношениям серьезным. Это знакомая моих знакомых. Скажем, практически незнакомая девушка. На работе у меня ищут переводчика, работа несложная, с документами в основном. Зарплата тоже небольшая. Я предложила этой девушке через знакомых, тк она по диплому переводчик, закончила педвуз.
Пришла вчера ко мне на работу, в кабинет мы ее посадили, чаем напоили, плюшками накормили. И тут она у меня спрашивает: "Мне работа нужна, а можно без официального оформления?" Я не понимаю, начинаю ее уговаривать, что это ей выгодно, что стаж, больничный и т.д. И работать из дома можно. А она мне говорит: "Я не могу работать официально, у меня будет процедура банкротства на 1 млн". Мое изумление не знало границ. Банкротство у столь юной девушки? У нее кредиты и на что? Она говорит: "У папы были кредиты, на 500 тр, ему УЖЕ!!! 50 лет, отдать он не может, и она взяла кредиты его на себя, обратилась в организацию по банкротству, и теперь оно предстоит на сумму 1 млн.". Папа и мама вроде у девушки нормальные, она одна в семье, других детей нет. Первый раз встречаю такое. Повесить на дочь свои кредиты родителям, это нечто.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Банкротство за отца)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"повесить" - всего лишь ваша формулировка. по сути - они в выигрыше. такое себе, ну, не каждый сможет, но... тем не менее. стоит ли обманывать себя.
22.11.2021 17:53:16, Акцент
22.11.2021 17:53:16, Акцент
Врёт девица. Как раз-таки работать банкрот не только может, но и обязан. Потому что должен выплачивать долг. Никаких 500 тысяч за банкротство платить не надо (речь о долге в 500 же тысяч). Там сумма ежегодная 25 тыс, плюс сначала примерно столько же. Не завидую вам, если эта дамочка достанется вам в родственницы.
21.11.2021 14:46:21, ==