Раздел: Минутка ненависти (Меняются номера автобусов в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рене

Фиолетте и другим, называющим вредительство позитивом

На улице, где я живу, ходит всего один (!) маршрут, у него свое расписание, оно периодически (нечасто) меняется, но в целом все было очень хорошо. Интервалы движения в часы пик 12 минут, далее 15-20, но т.к. расписание соблюдается, то в подавляющем большинстве случаев можно спланировать как на нем ехать, в приложении все видно и на сайте мосгортранс тоже можно было прочитать, кто читать не умеет, может прийти на остановку и ждать 12-20 минут. То что автобус переименовали, это вообще пофиг, то что изменили часть маршрута ( частично поменяли с другим маршрутом и номером нашего района) - это плохо, но терпимо, хотя и не понятно зачем. Но теперь НЕТ расписания, а интервал движения данного маршрута 28 мин. Скажите мне, позитивные, как теперь им пользоваться: прийти на остановку и ждать возможно 28 минут?? Другие маршруты там не ходят. Идти на другую? До этой 1 мин, до другой 10 и частично идти по проезжей части. Как именно мне предлагаете радоваться изменениям, как ездить каждый день на работу, время в пути и так было 1,5 ч в среднем?
20.11.2021 13:17:21,

130 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, сочувствую. имейте в виду, все будет усугубляться (
и радоваться будет некому. автолюбителей тоже жмут по полной ((
22.11.2021 17:55:55, Акцент
Сегодня видела: М 27 теперь будет М 7, Т7 - 297. Останавливаются на одной остановке.
А М 2 теперь ходит от м.Парк Победы до м.Владыкино. А кто так ездит???? Сколько он будет в пути.
20.11.2021 21:15:03, Кетчуп
легко найду позитив: теперь вы понимаете наконец, что раньше было все хорошо хотя бы с автобусами.
кроме шуток, меня ощутимо бесят люди, вовсе не замечающие ничего хорошего ровно до тех пор, пока их этого хорошего не лишить
20.11.2021 20:44:05, Лось-Анджелес
Musenka
Вышла прогуляться сегодня, заодно посмотре