Раздел: Холивар (Полезные покупки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

О девайсах

А какие вы в последнее время покупали? Я водный плеер и весы кухонные. Очень довольна приобретениями.
20.11.2021 12:34:48,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термомикс! Вещь нереально полезная для нас. 21.11.2021 12:19:45, Чемберлен, лень региться
Электрическую зубную щётку с какими-то супергероями для крестника. Ребенок счастлив. Мать тоже - раньше чистить зубы было не загнать. 21.11.2021 00:50:24, Фиалка нежная)
трекер сна хочу с будильником ))
20.11.2021 23:57:26, ЁЁЁЁЁ
Ничего. Кажется, у нас уже все есть, даже фантазия не работает больше.
20.11.2021 22:40:30, Фиолетта
Автоматическую кофемашину. 20.11.2021 20:11:55, Птичка снежная
KengaLu
Nespresso кофе машину,
И какое то очередное портативное зарядное устройство для разных дивайсов, которое само можно заряжать от солнца.
20.11.2021 18:45:03, KengaLu
Кормушку для кошки. Можно уехать на неделю, а она кормить будет шесть раз в день.
20.11.2021 18:11:18, Анаис
У меня последние пару месяцев кучно пошло. Духовку заменила, старая почти сдохла. Причём сначала решила сэкономить, купила подешевле. Потом взрыднула над результатами, муж её вытащил, сказал, заказывай другую. Про себя, наверное, подумал что-то другое. Заказала, она прекрасна. Первую упаковали, стоит в кладовке, увезём на дачу. Мультя сдохла без почти, заменила не скороварку-мультиварку. Т.к. успешно сдала экзамен, получила свидетельство кондитера 4 разряда, решила сделать себе подарок: поменяла старенький Kitchen aid на новенький Kenwood cooking chef xl, + 4 насадки даром. Ну и ещё по мелочи накупила всякого кондитерского инвентаря на кучу денег: блендер Bamix цвета лайма:), рамки для конфет, нож-гитару и т.д. и т.п. Муж ржёт: жена отучилась бесплатно:)) Для другого хобби купила ноутбук игровой. Не играю, просто нужен мощный, чтобы всё делал быстро. Нравится. В ближайшее время хочу винный шкаф (не пью - для шоколада), в