Раздел: -- посиделки (Почему в кино пьют холодное молоко?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик✈

прамалако

Заметил, что практиццки во всех инофильмах (а теперь и в наших)), персонажи, выходящие на кухню, первым делом лезут в холодильник и делают 2-3 глотка молока из пакета/бутылки... Раньше это был апельсиновый фрЭш...)))
Какая (и есть ли?) в этом практиццкая польза? Или это "простотак"???)))
Вот такая пурга лезет в голову с утра в выходные...)))
20.11.2021 12:13:50,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня-лэ
Из серии "чтоб такого пожевать?" Считаю относительно здоровым вариантом, т.е. лучше, чем конфета. Оно как бы сладенькое из-за лактозы, придает сил и поднимает настроение. Ложный голод утоляет. 21.11.2021 00:13:17, Аня-лэ
В кино ничего просто так не происходит. Молоком либо подчёркивают полную отбитость героя, как в Старикам тут не место, где маньяк пьёт молоко в доме жертвы. Либо показывают реальный невинный возраст героя, если это кто-то молодой, но уже крутой. Навскидку не припомню, кажется, в Леоне было и в Поймай меня если сможешь. То есть человек уже чего-то добился, но вдруг молоко и сразу становится понятно, что он почти ребёнок.
А брутальность наоборот подчёркивают виски или чем-то крепким.
20.11.2021 22:08:15, Фиолетта
Да, помню раньше пили в американских фильмах апельсиновый сок. Про молоко не видела, но это странный заход, с учетом того, что у взрослых оно плохо переваривается. Мне и в голову не придет молоко пить, тем более холодное. Это какое-то питье для больных горлом-кашлем.
20.11.2021 16:39:21, Йоко
Молоко это еда. Жрать хотят. 20.11.2021 14:58:08, Елна
Навеяло [ссылка-1] 20.11.2021 14:37:08, douceur
Лучшая сцена в фильме!
20.11.2021 15:35:30, starka
Сто процентное попадание :))
20.11.2021 16:16:05, douceur
такие все молодые ещё.

Совсем забыла этот фильм, а раньше его тут часто упоминали.
20.11.2021 15:03:38, Елна
<