Мне надо начать питаться по определенной диете. Начать надо было еще на этой неделе. Но у меня были уважительные причины отложить это до вск. А на балконе у меня полно яблок, антоновка и еще какие-то дачные кислые. Их ни кто толком не ест и не съест, но это не главное. Главное, что мне хочется сделать яблочный пирог, который мне нельзя на диете. Если не сделаю пирог, то уже до след года, тк яблоки к окончанию диеты закончатся. Если сделаю пирог, то диета откладывается еще на один день. И что делать то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Диета или пирог?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Или сделать пирог и отложить диету на 1 день. Или запекать антоновку, она печёная восхитительна, плюс для диеты в принципе должна подходить
14.11.2021 16:04:28, ЛизАнька я
Сделать, если уж так невмоготу :-), один кусочек - себе, оставшуюся часть пирога семья пусть поможет доесть.
14.11.2021 11:38:31, Шаффи

А диета строгая какая-то?
14.11.2021 10:16:35, LoraEf

А я эту антоновку так жру. Почти все съела уже. Они вполне. В них что-то такое есть, чего нету в магазинных, ну, может, мне кажется. У нас антоновка на даче очень старая, ей лет 70. Огромное дерево с немыслимым количеством яблок.
14.11.2021 10:01:52, хухра-мухра
Да, сейчас антоновка уже дозревшая. эти яблоки имеют отличный от магазинных вкус и консистенцию после выпекания. Я только с ними и делаю яблочный пирог, это бывает раз в год. В этом году не хочется пропустить.
14.11.2021 10:10:41, Йоко
14.11.2021 10:10:41, Йоко