Раздел: Как поступить? (Диета или пирог?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дилемма почти про ЗОЖ

Мне надо начать питаться по определенной диете. Начать надо было еще на этой неделе. Но у меня были уважительные причины отложить это до вск. А на балконе у меня полно яблок, антоновка и еще какие-то дачные кислые. Их ни кто толком не ест и не съест, но это не главное. Главное, что мне хочется сделать яблочный пирог, который мне нельзя на диете. Если не сделаю пирог, то уже до след года, тк яблоки к окончанию диеты закончатся. Если сделаю пирог, то диета откладывается еще на один день. И что делать то?
13.11.2021 22:37:53,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пирог, конечно )
15.11.2021 13:39:16, Акцент
Или сделать пирог и отложить диету на 1 день. Или запекать антоновку, она печёная восхитительна, плюс для диеты в принципе должна подходить 14.11.2021 16:04:28, ЛизАнька я
ну где фото пирога?
14.11.2021 14:13:03, Лось-Анджелес
Сделать, если уж так невмоготу :-), один кусочек - себе, оставшуюся часть пирога семья пусть поможет доесть. 14.11.2021 11:38:31, Шаффи
LoraEf
Зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра :)
А диета строгая какая-то?
14.11.2021 10:16:35, LoraEf
хухра-мухра
отложить, конечно, раз хочется.
А я эту антоновку так жру. Почти все съела уже. Они вполне. В них что-то такое есть, чего нету в магазинных, ну, может, мне кажется. У нас антоновка на даче очень старая, ей лет 70. Огромное дерево с немыслимым количеством яблок.
14.11.2021 10:01:52, хухра-мухра
в магазинах действительно другая антоновка.
Тоже обожаю антоновку)
14.11.2021 10:15:20, Vanilla
Да, сейчас антоновка уже дозревшая. эти яблоки имеют отличный от магазинных вкус и консистенцию после выпекания. Я только с ними и делаю яблочный пирог, это бывает раз в год. В этом году не хочется пропустить.
14.11.2021 10:10:41, Йоко
Лиметт
Сделать пирог, оставшиеся яблоки перебрать в пюре и сделать пирог по оконча