Недавно покупала колготки под платье в котором на свадьбу шла. Ну там утягивающие, хорошие, без швов, не дешевые. Но в них дырка на том самом интимном месте. Я сначала подумала это чтоб в туалет по маленькому ходить удобно было. Но почему не продуман тогда поход в туалет по большому? А такой дырищи там точно нет! Да и по маленькому как то стремно ходить в них, не снимая. Есть риск зас-ть эти самые не дешевые без стратегического прицела. Особенно если выпимши. Легче снять и снова натянуть.
Серьёзный вопрос:
Для чего эта дырка? Для того самого секса в одежде?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Зачем у колготок дырка?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2021 14:26:56, Марго.
Ну колготок с вырезом для секса полно, сейча вообще колготки-чулки просто в моде, даже не для секса, а просто гостить, если посмотреть модные инсты, то такие фотки у всех есть
Про ваши конкретное не знаю, надо хоть фото посмотреть, если сильно утягивающие, то может и для туалета, если их надевать проблемно 10.11.2021 06:59:27, Ха
Про ваши конкретное не знаю, надо хоть фото посмотреть, если сильно утягивающие, то может и для туалета, если их надевать проблемно 10.11.2021 06:59:27, Ха
А правда, подустали все от ковидных тем. Я вот с утра в конфу сунулась, 2 непрочитанные темы: эта и про вакцинацию, так я сюда в первую очередь )
10.11.2021 05:22:11, Flora )