А что, правда, Бояков из Горького ушел? Зачем такого странного директора назначили?
Была лет 7 назад на Синей птице, МХАТ представлял из себя унылое зрелище. В мае была на Лавре, видно было что жизнь пошла.
Кто разбирается в театральной политике - что это?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недовольные писали письма, в том числе за подписью Дорониной.
Доронина победила - вот и вся политика.
Театр был уныл при Дорониной, но стал полным ужасом при Боякове.
Кому сейчас достанется под художественное руководство - вопрос. Думаю, кому надо достанется.
Гораздо интереснее был уход Женовача из МХТ, который, кажется, убрал или имел стремление убрать спектакли Богомолова из программы, и воздвижение на его место Хабенского. Тут два вопроса - почему убрали хорошего режиссера. И почему не отдали это место жаждущему Машкову.
07.11.2021 19:05:41, вау
Не знаю, Лавр вполне можно посмотреть. Лубочный немного, но никакого ужаса.
Богомолова убрал. Ну так у Богомолова свой театр уже в принципе.
07.11.2021 19:10:26, Кетчуп
Богомолова убрал. Ну так у Богомолова свой театр уже в принципе.
07.11.2021 19:10:26, Кетчуп
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.