Раздел: -- посиделки (Дождь в Питере)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

December

Можно попросить

выключить кнопку "дождь" в Питере? Не, гулять то можно, но без него было бы приятней)
06.11.2021 12:11:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
Надо будет попробовать теперь в Питер съездить...
В октябре - ноябре я дважды "привозила" отличную погоду (после конкретно пакостной) в Краснодарский край. Настолько отличную, что даже свекровь, которую сложно заподозрить в любви ко мне, сказала: "Приезжай почаще!" :)
Может, и с Питером это сработает?
08.11.2021 19:01:39, Musenka
да, и в Москве выключить. достал.
08.11.2021 14:33:09, Акцент
Степная кошка
надо было меня звать. Я вообще не видела в Питере дождей. Они выключаются при моем приезде. Проверено много раз )))
06.11.2021 18:27:42, Степная кошка
December
Невероятно! Ловлю на слове) В следующий раз вместе едем!
06.11.2021 21:24:35, December
Степная кошка
)))
Как-то я приехала туда в сентябре, сняла квартиру. Встретила меня хозяйка, отдала ключи. Я ей говорю, что в ближайшие пять дней она будет жить без дождей. Она мне отвечает "А за окном-то мелкий дождик" Причем дождик начался уже когда я вошла в квартиру. Я ей отвечаю, что я же еще почти и не приехала и, мол, выйду на улицу минут через 40. Может время засекать. Ну вот и больше дождей не было )))
Я там когда-то была зимой, так и снег в те дни не шел

Зато есть город, в котором, когда я бы ни приехала, начинаются дожди. Причем они локальные. Я выезжаю из ближайшей точки, где солнце, еду на автобусе под солнцем, приезжаю - а там дождь, которого даже по прогнозу не должно быть. Когда я уезжаю, дождик заканчивается. Меня туда можно приглашать в летнюю засуху.

С другими городами ничего подобного не наблюдается
06.11.2021 23:13:03, Степная кошка
кто-то усиленно жмет ))
солнышко даже иногда выглядывает, но тучища рядом висит, наблюдает
06.11.2021 14:03:42, ЁЁЁЁЁ
В памяти осталась фраза, которую произносил мой отец, который вы молодости учился в этом городе - "обосс... тый Ленинград". 06.11.2021 13:11:42, зато красивый
Mary M.
Я как раз думала, как вы там) Сегодня даже солнце в прогнозе немного есть, но тоже с каплями...
06.11.2021 12:30:33, Mary M.
Фруате
Мы пока живы.

Вчера осили Царское село - Екатерининский дворец. Там был дождь только в районе 16.00, мы уже почти весь парк прошли к этому времени.

Сегодня - выставка Дали, Строгановский дворец, и экскурсию сейчас ждём в Александринский театр.

Ноги гудят!!!
06.11.2021 17:58:17, Фруате
December
Солнце это отлично, важно не пропустить эти ценные минуты)))
06.11.2021 12:51:21, December
Шиповник (экс-Василиса)
В Москве дождя нет))). Но просим выключить в Питере))).
Так, в Питере дождь... Ну, значит, и в Москве ждем.
06.11.2021 12:20:17, Шиповник (экс-Василиса)
December
Похоже, сработало)
06.11.2021 12:56:16, December
Mary M.
В Питере уже который день.
06.11.2021 12:30:53, Mary M.
December
Скоро проверю)
06.11.2021 12:21:30, December

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!