Интересуют ответы тех, кто считает себя плаксивой и легко расстраивающейся, раздражительной, легко взрывающейся и иже. Есть какие то эффективные способы, которые вас быстро выводят из этого состояния? Вообще что срабатывает для вашего успокоения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Что срабатывает для вашего успокоения?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нету. Занимаюсь йогой, как мертвому припарки))) Это строение мозга, ничего не поделать. Если успокоиться от волнений одномоментно, то бутылка коньяка на ночь и баиньки. Потому что разум все таки понимает, вряд ли что то плохое может случиться, а если и случилось, то мое волнение никому уже не поможет.
05.11.2021 13:02:05, Иллика
Если про детей - у меня одна дочь такая. Она за пять минут может ввести себя в полноценную истерику, с захлёбыванием и рыданиями, а потом обмякает и успокаивается. Раньше даже заснуть могла. Сейчас становится старше, амплитуда проявлений меньше, к счастью. Но слёзы все равно близко, да, лабильная нервная система - от этого никуда не деться. Это, впрочем, для меня лучше и понятнее, чем эмоциональные особенности интровертов, хотя я сама не слезлива.
Что я делаю - наливаю стакан воды. Спрашиваю, побыть с ней или уйти. Больше ничего. Иногда просит пожалеть, иногда сама успокаивается. Ритуал уже такой - я понимаю, что плохо, совсем накрыло, вот тебе водичка. Нахожусь неподалёку, но не лезу особенно - если потребуется еще жалость-утешение, она скажет. 05.11.2021 02:40:43, Эль Нинья
Что я делаю - наливаю стакан воды. Спрашиваю, побыть с ней или уйти. Больше ничего. Иногда просит пожалеть, иногда сама успокаивается. Ритуал уже такой - я понимаю, что плохо, совсем накрыло, вот тебе водичка. Нахожусь неподалёку, но не лезу особенно - если потребуется еще жалость-утешение, она скажет. 05.11.2021 02:40:43, Эль Нинья
Гормоны проверьте у дочки. Так не должно быть, это не психика. Это гормоны шалят.
05.11.2021 17:37:56, Без. Ника
С двух лет шалят, думаете? нет, вряд ли - с возрастом становится ощутимо лучше. Ну и при гормональных нарушениях другие проявления есть, а у неё ничего, здоровье в порядке.
05.11.2021 22:04:55, Эль Нинья
Дать воды оч правильно. Это оч помогает. Мне правда никто не наливает. А сама я об этом забываю.скорее уж про корвалол вспомню. А детям наливаю. Оч п