Например, не нравится(не воспринимается) певец, певица, коллектив и тд. Но одна его(её, их) песня вот прямо из ряда вон-очень нравится. И это либо меняет отношение к исполнителю, либо нет.
У меня так бывало и бывает. Например:
Б. Моисеев "Глухонемая любовь" (в свое время открыла мне Моисеева с другой стороны), пока не услышала её, не воспринимал его вообще.
Рондо "Я зову дождь" - сам коллектив мне вообще никак, но КАК Иванов пел её в "Вечернем звоне" 92 года.. Увидела случайно несколько лет назад.
Все и фибрами ненавижу Варум-но "Городок"..
Так же с Агутиным-но "Вспомни о нем", услышанная ооочень давно, надолго мне тогда запала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отношение к исполнителю)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас так бывает?
04.11.2021 00:52:44, Читаю 7ю10 комментариев

04.11.2021 20:23:20, Чилим
Да, конечно. Моисеев мне совсем не нравился. А потом увидела его концерт и мнение поменяла. С Киркоровым так же.
04.11.2021 11:02:56, Иллика
Конечно. Я вот не люблю Малинина. Но Мне осталась одна забава - обожаю. Киркорова тоже не люблю. Но люблю песню Я не знал что любовь может быть жестокой. Ну и наверняка у меня еще есть подобные примеры. Просто сейчас не помню. А Пугачеву не люблю! Но люблю Позови меня с собой
04.11.2021 09:27:12, Верная жена
hhhh
04.11.2021 02:03:09, jjjj
Киркорова никогда не понимала и не любила, пока не ознакомилась с его непопулярным творчеством, например, песня "Снег". Ани Лорак с песней "Забирай рай" и "колыбельной", в остальных песнях мне даже голос ее неприятен. Ну и почему-тоина пятом десятке открыла вдруг для себя Арбенину, хотя раньше вообще не трогало ее творчество.
04.11.2021 00:58:45, Не благодарите
Вы как моя мама. На она на шестом десятке ее полюбила. А когда я в молодости ей бредила мама мне говорила что это не музыка. Что они никуда не пробьется. Что звать ее никак. А самое смешное что теперь когда она пробилась меня ее творчество не трогает. Нет души. То ли дело По волнам твоих слез я уеду домой...
04.11.2021 09:22:22, Верная жена
Кстати, Киркоров. "Римская полночь", в остальном до лампочки.
04.11.2021 01:16:28, Читаю 7ю
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.