тоже про кино как бы
в выходные смотрела фильм "Сверстницы" с Крыловой и Шукшиной молодыми. Погнали Крылову на часовой завод работать на конвейере. Полный цех красавиц в белых халатах и шапочках с прекрасными одухотворенными лицами. лента конвейера, каждую минуту-две к тебе подъезжает деталь часов и ты в дырочку должен капнуть капельку масла, лента отъезжает, снова деталь, снова в дырочку капельку масла. И так целый день. Мамадорогая! от такой работы я бы через час свихнулась бы. Как же они так годами могут работать? как раньше не понимала, так и сейчас. одна эта сцена заставила бы меня бежать с этого часового завода учиться :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Про фильм Сверстницы с Крыловой и Шукшиной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
было бы у кого учиться, и чему. иногда лучше сидеть и капать. я тоже раньше не понимала...
03.11.2021 14:09:06, Акцент
03.11.2021 14:09:06, Акцент
Генри Форд в книге «Моя жизнь, мои достижения» хорошо ответил на этот вопрос. Не всем нужно разнообразие. Большой процент людей хочет стабильности и для них счастье знать, что и завтра и послезавтра они будут выполнять одну и ту же понятную работу.
Понятно, что активные и неусидчивые на конвейер и не рвутся.
Я вот тоже уже не хочу работать в режиме «опергруппа, на выезд!».
02.11.2021 14:43:54, starka
у меня практически одна и та же понятная работа. Мне нравится. Я такую хотела всегда. Но это не масло капать в дырку ни разу :)
02.11.2021 15:45:44, XXL
А мне скушно. Иду изучать новое. Сидела бы на месте, может быть повысили бы должность или зарплату, но увы)
02.11.2021 18:04:02, жираф Анатолий
Понятно, что активные и неусидчивые на конвейер и не рвутся.
Я вот тоже уже не хочу работать в режиме «опергруппа, на выезд!».
02.11.2021 14:43:54, starka

В советское время школьники практику проходили на конвейере. Наш поток работал на фабрике "Свобода" - хозяйственное мыло упаковывали по 10 шт. Запах был... И не отойдешь пописать от конвейера. Даже самые лодыри после этой практики за ум взялись и учиться начали. Вовремя так перспективу для неучей показали.
02.11.2021 14:36:50, бим-бом
02.11.2021 14:36:50, бим-бом