Тема болтательная, чисто отвлечься от локдауна и ковидных мыслей.
Я уже не юная, но довольно симпатичная дама с лишним весом. Короче, мне 44, около 20 лишних кг, большая грудь))) Около года назад начала ходить на фитнес. Успехи переменные, но есть. В основном хожу на групповые занятия. И вот в этом самом клубе есть тренер тренажерного зала, который оказывает мне знаки внимания. Лет за 45. Улыбается, всегда поворачивается в мою сторону, если я иду мимо. Т.е. это очень заметно, и не только мне. Я же делаю вид, что ничего не замечаю. Вот блин, что ему надо? Слышала, что они так поступают, чтобы тетеньки ходили к ним на индивилуальные занятия. Но я уже хожу год! И не реагирую на него, тем более в тренажерке не занимаюсь, только на элипсе. Нафига это ему? Короче, что скажете, девы?
П.с.: замужем, если что.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Тренер оказывает мне знаки внимания - зачем ему это?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тренер строит глазки
31.10.2021 19:25:20, Бываю здесь часто123 комментария

С юмором отнестись.
Человек же ничего плохого не делает.
у меня много раз такие ситуации были,девушка я красивая,хоть и возраст как у вас.
Сказать при всех,чтоб слышали -Вижу,вы мой поклонник,мне очень приятно.И в таком духе фразочки.
И также с юмором спросите,все что думаете-_Кадрите меня небось,чтоб на занятия ходила?Признайтесь?
Так вы покажете,что видите его эмоции,но вам для серьезных отношений это не нужно.
А вот с грустью думаю,ведь будет время и никто на меня не посмотрит и не оглянется,вот где печалька((( 01.11.2021 17:46:18, тоже посмеялась
Человек же ничего плохого не делает.
у меня много раз такие ситуации были,девушка я красивая,хоть и возраст как у вас.
Сказать при всех,чтоб слышали -Вижу,вы мой поклонник,мне очень приятно.И в таком духе фразочки.
И также с юмором спросите,все что думаете-_Кадрите меня небось,чтоб на занятия ходила?Признайтесь?
Так вы покажете,что видите его эмоции,но вам для серьезных отношений это не нужно.
А вот с грустью думаю,ведь будет время и никто на меня не посмотрит и не оглянется,вот где печалька((( 01.11.2021 17:46:18, тоже посмеялась
Каменное лицо (с) в ответ на ужимки тренера - аки девочка из 8 класса) А он ржет потихоньк