Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Список книг)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

книжное

У меня все скучно - доперечитала Петра Первого. Начала Коллекционера, но пока четверть только (вчера вечером начала, а сегодня никуда не ездила, вот и...).

А у вас что?
И да, у меня уже набрался такой длинный список того, что хочу прочитать, подчерпнутый из этих тем! Спасибо всем, что участвуете :)
31.10.2021 17:37:11,

100 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С опозданием, ну и ладно. Решила Маринину оставить для чтения в самолете, 2-й том, правда, еще не купила. Но читать, как минимум перед сном, всё-таки привыкла. Всё хотела перечитать Хейли, как же я его люблю; основную часть его книг уже в солидном возрасте купила. "Клинику" начала перечитывать. 01.11.2021 19:23:21, Flora )
УникаЛьнаЯ
Я не фанат Хейли, но дома были всегда :) Отель, Аэропорт и Колеса, их и читала.
А "Клиника" его? Не помню вообще такого... Оно по-другому могло называться?
01.11.2021 20:09:07, УникаЛьнаЯ
Полное название "Клиника: анатомия жизни". 01.11.2021 21:06:04, Flora )
у меня еще скучнее - оказывается, я неделю назад купила i.a. две (Карл!) книжки Гранже, которые уже читала, но не помнила. старческая память - классная штука, можно перечитывать.

Но в принципе рекомендую Джозефа Нокса "Улыбающийся человек" (это, оказывается, из трилогии, ничего про первую и последующую книжку не знаю пока). В смысле развития характеров главных персонажей. Для хорошего детектива это первое, что нужно.
31.10.2021 22:42:18, ALora
УникаЛьнаЯ
(шепотом) вот поэтому я записываю все, что читаю ))) 31.10.2021 22:54:49, УникаЛьнаЯ
а вот не хочу пока. иногда все же опознаю, полистав. мне так интереснее:)
01.11.2021 00:39:35, ALora
УникаЛьнаЯ
я в электронке читаю. Совсем тяжко, когда обложку, страницы не видишь и не чувствуешь. Реально беда :)
01.11.2021 08:03:19, УникаЛьнаЯ
именно - не то ощущение
01.11.2021 12:51:56, ALora
УникаЛьнаЯ
Ну с моей скоростью чтения и неразборчивостью покупать бумажные книги вообще не вариант :( Поэтому читаю с телефона и записываю, что читала. 01.11.2021 20:10:14, УникаЛьнаЯ