Раздел:
Подруги, друзья
(Отпуск на Северном Кавказе)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресная тема
Что-то за последнюю неделю конфа погрязла в ковидных темах как никогда (( Но сегодня ведь воскресенье и настало время отвлечься и поделиться чем-то хорошим, что произошло на неделе.
У меня отпуск, я его провожу на территории РФ, ну так вышло вместо теплого моря холодные просторы КМВ. Но это лучше, чем без отпуска. Посмотрела Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки. Побывала в Кисловодской филармонии на опере Севильский цирюльник. Тут такое историческое интересное здание, красивый зал. Смешные по ценам билеты. Рассадка 100%, никаких через место, кодов не спрашивают. Сегодня пойду еще на концерт в филармонию, все равно вечерами делать нечего - темно и холодно на улице.
Самой потрясающей по видам и эмоциям была поездка на Джилы-Су. Немного фоток оттуда. На первой я на фоне Эльбруса.

ржавенький нарзан из источника в горах

31.10.2021 17:31:01, Йоко
187 комментариев
Отпуск - это здорово! А у меня, к →
Отпуск - это здорово! А у меня, к сожалению, из-за ковида (будь он неладен) отменилась поездка в Москву на концерт одной группы в клубе. Печаль, конечно. Так что все праздники дома. В регионе жесткий локдаун с прошлого понедельника, все закрыто. Я работаю, у нас никаких локдаунов. Дети сидят дома на каникулах. У старшего наконец-то вернулся аппетит после перенесенного ковида. Погода чудесная, ходим гулять. На неделе узким кругом родных отметили дома день рождения брата. Так что октябрь завершился очередным праздником у нас. Огорчает только отмена кружков у младшего, он только втянулся.
01.11.2021 09:33:11, e-lissa
У меня неделя недосыпа была. Каждый день →
У меня неделя недосыпа была. Каждый день ложилась после двух утра и вставала в 6:20, а в выходные вообще в 5 утра, так как у девчонок снова соревнования были и туда надо было ещё по полтора часа в один конец добираться. Вобщем сна у меня было мало.
Но на неделе успела посетить музей и две выставки, о которых я уже делилась.
В субб