Раздел:
--- юмор
(Через два часа расчесывания шкуры)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня рица застыдила:) Реабилитируюсь:)

Через два часа расчесывания шкуры...Это делать так лень..:)

31.10.2021 01:21:44, Hel
37 комментариев
Красоточка! →
Красоточка!
01.11.2021 16:22:54, Акцент
Здорово расчесали)) кошечке наверно так →
Здорово расчесали)) кошечке наверно так больше нравится))
01.11.2021 01:22:50, marina1
и первое и второе фото - идеальны →
и первое и второе фото - идеальны, вызывают легкую зависть и восхищение
31.10.2021 13:35:45, Лось-Анджелес
Отлично смотрится. →
Отлично смотрится.
31.10.2021 11:20:36, Mary M.
какая красавица кошечка!
какая красавица кошечка!
31.10.2021 10:35:00, УникаЛьнаЯ
Оо, увидела про шкуры. Я пару лет назад →
Оо, увидела про шкуры. Я пару лет назад постирала 2 таких шкурки из Икеи. В общем, меня хватило только расчесать одну шкурку) Вторую мало душно убрала с глаз долой в шкаф)
31.10.2021 10:08:50, Золотая мечта
)))) зато полная коасота →
)))) зато полная коасота
31.10.2021 09:52:25, рица
какая прелесть!!! →
Кошка невероятная, какая красавица!
Кошка невероятная, какая красавица!
31.10.2021 08:57:15, Интересно
Я по три раза фотки рассматривала →
Я по три раза фотки рассматривала, каждую. Была уверена, что расчёсывали кошку:)))) только потом поняла, что шкура, это не переносное значение;))
31.10.2021 08:55:58, Интересно
Как будто две разные шкуры!
Как будто две разные шкуры!
31.10.2021 08:30:23, Верная жена
Кошка-блеск (наметаморфозы шкуры, к →
Кошка-блеск (наметаморфозы шкуры, к своему стыду, сразу внимание не обратила)). У нас был абсолютно беспородных кот с потрясающей координацией. И когда он ходил по парапету балкона ( кстати, тоже 9 этаж) или лежал на месте открытой форточки, я цепенела, боялась его спугнуть резким звуком. Но, видимо, викотах это заложено, почти во всех. Ваша прямо француженка, в таких чулочках)))
31.10.2021 08:20:19, puhochka
ого, вот это глазища! красота невероятная →
ого, вот это глазища! красота невероятная
31.10.2021 08:07:24, ландыш
Какая красавица! А взгляд-королевский)))
Какая красавица! А взгляд-королевский)))
31.10.2021 07:43:30, Золотая мечта
какая красивая! а как у вашей характер →
какая красивая!
а как у вашей характер?
не злая?
просто в детстве помню, говорили про сиамских кошек, что они сердитые :)
31.10.2021 06:59:31, LoraEf
Это тайская, старотипная сиамская. У них другой характер, они добрые и очень привязываются к людям.
31.10.2021 11:19:48, Hel
Красавица невероятная! Глаза - чистый →
Красавица невероятная!
Глаза - чистый сапфир!!!
Царственная особа :))
31.10.2021 04:52:31, av10
Какая красавица! И, кстати, на →
Какая красавица!
И, кстати, на нерасчесанной шкуре она смотрится шикарнее :)))
Но Вы все равно молодец :)
31.10.2021 01:47:52, arte
Мне тут в магазине попалась открытка, не →
Мне тут в магазине попалась открытка, не могла пройти мимо. Делюсь.
Мои кошки сейчас от большой любвис к ним или от не в силах отказать им в «мать, дай пожрааааать!» превращаются вот в такого экземпляра :)
31.10.2021 01:34:08, KengaLu
Ни чё се! Котика тоже почесали?)
Ни чё се! Котика тоже почесали?)
31.10.2021 01:30:39, ШаНуар
Киса обрабатывает себя самостоятельно:)
31.10.2021 01:35:38, Hel
Эта та красавица которая терялась →
Эта та красавица которая терялась недавно? Какое счастье что нашлась!!!
31.10.2021 01:30:31, KengaLu
Она. Этой всего полтора года, маленькая еще, дурная:)
У нас уже третья кошка этой породы. И все с разными характерами, несмотря на общие черты, присущие этой породе. Очень дружелюбные и ориентированные на общение с людьми. По характеру, скорее, собаки, привыкающие к хозяину, а не к дому. Все время с людьми и нуждаются в общении.
31.10.2021 01:34:52, Hel
Красавица! И породистая. Мудрость придёт! :)
31.10.2021 01:39:42, KengaLu
Вообще так интересно наблюдать за характерами животных. Все такие разные. :) как люди!
31.10.2021 01:38:46, KengaLu
Очень интересно! Тем более, что одна и та же порода. И все разные. Первая - крошечная по размерам и весу, 2.5 кг во взрослом возрасте и по размерам с 9-месячного котенка. Гроза всех окружающих кошек и собак в округе, нежно любившая нашу собаку и нас, всех детей, приходящих в гости. прожила с нами 18.5 лет, два раза рожала. Охотница с прекрасной ориентацией и координацией. Если не успеешь отнять мышь, она их съедала.Уже будучи пожилой, спокойно вспрыгивала на парапет балкона на 9 этаже и ходила вдоль дома в гости к соседям.
Вторая с детства с проблемами с координацией:) То она пыталась прыгнуть (котенком) на веранду, промахивалась и с разгона врезалась головой в фундамент, промахивалась, пытаясь вспрыгнуть на табуретку (тоже котенком). Прыгая с батареи, зацепилась когтем на задней лапе и повисла на нем вниз головой (хорошо, я была дома), идя по кромке бассейна, сорвалась и упала в воду (хорошо, муж увидел, а я была недалеко, спасла ее), как-то при находящихся в комнате людях прыгнула в приоткрытое окно и чуть не задохнулась, будучи за занавеской (я увидела шевеление занавески и спасла ее из щели)...как-то прибежала мокрая (опять упала в бассейн, но там была лестница, доплыла и вылезла сама)., это была кошка-пацифистка, она ловила мышей и живых приносила в дом, отпуская их внутри дома:)), т.е. сказать, что это была необыкновенно умная кошка, было нельзя, но за те 4 года, что она с нами прожила, это было такое счастье, это была самая ориентированная на человека кошка, которая у нас была. Она с нами говорила, она нас понимала, а мы понимали ее. Ее понимали даже гости, приезжающие к нам. Она добилась от нас того, что мы поняли, где попал в беду бездомный кот. В результате мы его спасли.
Эта более своенравная. Я не могу сказать, что она именно добрая, как первая и вторая. Тискать ее, мять и таскать, когда придет охота - не получится. Минуту терпит, потом показывает, что пора отпустить. На коленях тоже не особо лежит. При этом, если я иду к соседям, идет со мной как собака. Я иду обратно, говорю ей, идем домой, она идет за мной домой. Прекрасная охотница и серьезный охранник территории:)) Мышей в дом не несет, но и не ест.
А казалось бы, одна и та же порода. Все три разные.
31.10.2021 02:07:59, Hel
Надо же. Со мной тоже 4 года прожила такая же ориентированная на человека кошка, как Ваша вторая. И тоже моя вторая самостоятельно заведённая. И тоже девочка- катастрофа. Но почти человек...
31.10.2021 07:49:21, Шиповник (экс-Василиса)
Прелесть какая! Очень интересно. Спасибо что поделились!
У меня был как то кот сфинкс Тюбик. 22 года назад. Вот он вёл себя как собака. Прям и команды понимал. И спал исключительно на моей шее. От чего мне приходилось ее мыть мочалкой каждое утро :)
31.10.2021 05:04:48, KengaLu
Как я вас понимаю!!! У нас когда дети родились -казалось бы - двойня! - а сразу были видны отличия в характере. Так мне прям помню захотелось ещё рожать и рожать, чтоб посмотреть сколько много разных вариантов может получиться :) муж испугался :)
Приходится животных разглядывать и других людей :)
31.10.2021 02:14:55, KengaLu
Это прям как про меня. Я б тоже хотела узнать какие получились бы дети. Но наблюдаю за животными :) Да варианты разнообразны
31.10.2021 08:32:57, Верная жена
Со второй кошкой было потрясающее взаимопонимание. Она выходила на улицу (на даче), а когда возвращалась, мы не всегда слышали ее мяукание. Тогда она стала вспрыгивать на откос подоконника гостиной, где мы чаще всего сидели и стучать в окно лапой!:). Когда мы это заметили, мы ей сделали лесенку под этим окном:). Поэтому говорю, что у нас с ней было взаимодейстсвие и коммуникация. Это было так удивительно. Она и дверь железную открывала. Прыгала на ручку, весом нажимала ее, потом раскачивалась, повисая и открывала! Она была крупной, 4.5 кг.
Та, которая сейчас, около 3 кг.
31.10.2021 02:36:04, Hel
Какая умница!
А у меня кот дебил((( Мы ему сделали дверцу во входной двери, неделю учили ею пользоваться. Так нет. Он подходит к двери, сначала мяучит дурным голосом, а потом просто бьётся башкой об дверь((( Ну бейся ты чуть вбок, где прозрачная дверца специально для тебя, так нет же. Хорошо что кошка умная, поняла с первого раза, и этого дуралея в итоге научила
31.10.2021 12:14:47, Felicita_
:))) Кота жалко, но очень смешно, если представить:)))
31.10.2021 12:38:45, Hel
Мне жалко было меня, когда я слышала его ор с улицы, понимала что он пришёл и начнет сейчас таранить дверь головой, бросала все дела, и мчалась вниз по временной гнилой лестнице, через катакомбы подвала, чтобы скорей открыть ему дверь. В парадную дверь коты не идут, собак считает её своей, не пускает, они и не рискуют
31.10.2021 12:50:52, Felicita_
Надо же!
У сестры тоже кот двери так открывает.
31.10.2021 07:04:58, KengaLu
:))) Ой, да, "лучше тренироваться на кошках"(с):))
31.10.2021 02:20:07, Hel