Раздел: -- посиделки (Локдаун в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магазы (кроме продуктовых) уже завтра не

Магазы (кроме продуктовых) уже завтра не работают? (в Москве)
27.10.2021 20:25:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ам маркет работает, всякие ашаны (в них одежды), ярмарка у нас у дома работает (какие цены не знаю)
28.10.2021 11:26:11, Акцент
Свет-ОК
и какие проблемы?) мы уже в этом ритме живем, норм, доставка везде, онлайн заказы, а не хочешь доставку, вынесут за двери. Большинство магазинов и мастерских у нас так и работают, на сайтах, дверях магазинов надписи - звоните, выйдем, обслужим
28.10.2021 09:40:33, Свет-ОК
Зимняя!
Будущее за онлайн торговлей. Я уже не помню, когда в последний раз ходила по супермаркету или ТЦ, абсолютно все можно заказать на дом. Вчера мне привезли аквариумных креветок домой, в посёлок, в частный дом, в удобное мне время 23-30. 27.10.2021 23:12:04, Зимняя!
Креветки можно. Но есть вещи, которые хотелось бы прежде пощупать, повыбирать...
28.10.2021 09:24:03, Булочка наст. без пароля
Заказываете с возвратом. Не, я тоже повыбирать, пощупать люблю.
Но знакомые товары давно заказываю онлайн, тому же ребенку. Когда заказываешь те же вещи, просто размер больше. И еще до всяких карантинов это давно уже было покупкой с доставкой.
Сейчас и продукты почти все заказываем, за последний год привыкли. Не могу сказать что мне нравится когда все закрыто, да и толпы курьеров на улицах много помех создают. Но все реально.
Креветки, кстати, хочется конкретные, а доставки в нужном месте нет.
28.10.2021 12:03:04, Иришка-Мартышка
Яшими ( МарикаЧ)
А ведь верно. Я пару лет как все, кроме продуктов, покупаю онлайн. За очень редким исключением.
27.10.2021 23:21:54, Яшими ( МарикаЧ)
В результате в Москве на улицах будут только такси и велосипеды с седоками с ящиками за спиной. Не знающие Москву, не любящие ее, а сами жители, не выходящие из своих квартир.
28.10.2021 00:52:36, Hel
Яшими ( МарикаЧ)
Я очень надеюсь, что все это временно.
Тем более одна половина москвичей уже в Питере:)
28.10.2021 11:51:19, Яшими ( МарикаЧ)
На цветочных магазинах видела сегодня объявления типа 27.10.2021 скидка 50-70% на срезанные цвеТы.
В Магнит косметике на вопрос о скидке продавец ответила что скидка будет 30 числа, те они получается будут работать
27.10.2021 20:36:07, КалиНа*
Да, цветочным магазинам точно не позавидуешь!
27.10.2021 21:39:17, starka
В подмосковных мегах кое-что будет [ссылка-1]
27.10.2021 20:32:56, Анаис
Степная кошка
да
27.10.2021 20:31:49, Степная кошка
УникаЛьнаЯ
ну да 27.10.2021 20:25:37, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!