Раздел: Просто поделиться... (Обманывают в магазине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

про магазины

Надули меня аж два раза сегодня в магазинчике у дома... Один раз подсунули мясо не то, что брала. Второй раз обвесили.

Отделы мясной и рыбный открылись пару недель назад. Я еще радовалась, что около дома появилось что-то, кроме 5-к и дикси.

Не, ну я понимаю, у них мгновенная выгода. Но я-то была потенциальный покупатель в будущем. Я еще и поболтала, что рядом живу, что могу заходить и т.п.
Вот тетки надо мной ржали, наверное. Как СССР повеяло, уже очень давно в магазинах не обсчитывали.

Привыкла, расслабилась, скидки, забота о клиенте, привлечение, то, сё...

В общем, я за бесконтактные роботизированные терминалы :)))
23.10.2021 16:57:19,

131 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Побурчу в вашей теме. Видимо, продавец - это всё-таки диагноз.
Два последних месяца брала у одного и того же продавца на ярмарке чернослив. Хороший крупный чернослив, в меру хороший продавец - обвешивал на одну-две сливины, не больше )
Вчера, полагая, что в следующие выходные ярмарки не будет, взяла не один лоток, а два. Продавец, видимо, тоже так полагал, поскольку второй лоток подсунул мне с плесневелыми ягодами...
25.10.2021 12:10:43, Лабрика
Может быть, они не специально. Ну, продавщица не знала, что весы врут, а мясо не подсунули, а случайно перепутали?
Вы чего ж сами не смотрите?
На прошлой неделе я с бывшим закупалась. Он давай ну чек проверять. Я ему говорю, эта продавщица самая хорошая, никогда не обманывает, всегда подскажет, и редко в плохом настроении. А он - вот я сейчас за ней и проверю, чтобы она и дальше оставалась хорошей ))) Все было в порядке.
25.10.2021 12:04:15, Акцент
Обвешивают продавцы. Продавцов берут по найму, кого попало. Магазин новый, кадры могли ещё не утрястись. Зайдите туда после нового года. При правильной работе по контролю кадров магазин должен выйти на режим стабильной работы, тогда сделаете окончательные выводы.
Можно, по идее, и отзывы оставить в книге жалоб. Тратить время жалко, но поможет магазину заметить обвешивание и плохую работу. Поставьте себя на место заведующего магазина. Он даже не может отследить производную количества покупателей, т.к. магазин только что открылся.
24.10.2021 13:28:07, Тайный Сигнал Барабанщика