Вот ещё вопрос - навеяло топиком ниже. Про то, как "выживать" со двора шумные компании (девушка вызывала милицию и выливала на них воду), про то, как избавиться от орущей сигналки (на вторую ночь разбили лобовое стекло...)Девчонки, неужели это нормально для вас?! Я просто спускаюсь к шумной компании и объясняю, что у меня спит малыш, поэтому, ребята. не могли бы вы пересесть во-он на ту скамейку? Мне НИ РАЗУ не отказывали!
Орущая сигналка - из дешёвых (дорогие не орут). Представляете, сколько стоит лобовое стекло?! А что, нельзя было после ПЕРВОЙ ночи подложить под дворник вежливую записку??? Неужели вам так нравится со всеми воевать?!?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.05.2002 14:20:34, LARKA

М-да, вспомнила и очень грустно стало. 07.05.2002 15:03:41, LARKA

07.05.2002 14:09:36, Йовин

07.05.2002 14:27:32, Йовин
Для меня всегда загадка - откуда у людей столько энергии, чтобы что-то там разбивать, выливать и т.д. Мне даже думать об этом лень.
Никогда никого не прошу ничего отключить, переставить или сделать потише. Но у меня, правда, и поводов-то особо не было: покупая квартиру, позаботились об отсутствии таких раздражающих факторов.
07.05.2002 13:51:01, Анна Я.
Никогда никого не прошу ничего отключить, переставить или сделать потише. Но у меня, правда, и поводов-то особо не было: покупая квартиру, позаботились об отсутствии таких раздражающих факторов.
07.05.2002 13:51:01, Анна Я.

Но, к сожалению, предупреждения и вежливые просьбы частенько не помогают. Когда моему мелкому было 3 мес. у соседей снизу был ремонт. Они меняли проводку, сверля потолки по периметру промышленным перфоратором. Это происходило три недели с 9 утра до 6 вечера. С перерывом на обед. Звук был такой, что даже крича во все горло мы с трудом слышали друг друга. Просьбы и требования к рабочим и к хозяевам не дали никакого результата. А ведь просили просто ограничить время сверления... 07.05.2002 13:39:42, olllix

Я спускаюсь и сама со всеми разговариваю :0))
Понимает даже соседский наркоман ( я его просила не бросать шприцы из окана на тротуар, по которому бегают дети). Не бросает :0)) 07.05.2002 13:30:34, ТанГо
Я вообще с интересом прочитала тот топик. Никогда ни с кем не воевала, наверное, причин почему-то не было:)
07.05.2002 13:29:50, Лангуста
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание