Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Про шумные компании

Вот ещё вопрос - навеяло топиком ниже. Про то, как "выживать" со двора шумные компании (девушка вызывала милицию и выливала на них воду), про то, как избавиться от орущей сигналки (на вторую ночь разбили лобовое стекло...)Девчонки, неужели это нормально для вас?! Я просто спускаюсь к шумной компании и объясняю, что у меня спит малыш, поэтому, ребята. не могли бы вы пересесть во-он на ту скамейку? Мне НИ РАЗУ не отказывали!
Орущая сигналка - из дешёвых (дорогие не орут). Представляете, сколько стоит лобовое стекло?! А что, нельзя было после ПЕРВОЙ ночи подложить под дворник вежливую записку??? Неужели вам так нравится со всеми воевать?!?!
07.05.2002 13:27:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Ир, нет, я, конечно, бутылок из окна не бросаю, и не оправдываю бросающих, но, также, как и ты, НЕ ЛЮБЛЮ ЖЛОБОВ. А все те, кто перекладывает свою ответсвенность на плечи других людей, для меня жлобы. Да, для меня все те, кто ставит включенную сигналку под чужими окнами, выпускает погулять собачку самостоятельно, поскольку ходить с ней нет времени, а "она не кусается", не объясняет свои детям, что нельзя орать под чужими окнами, паркуется, блокируя другим выезд даже и на две минуты, не делает ТО и не покупает зимней резины, поскольку на это нет денег и т.д. и т.п. - натуральные жлобы! И я считаю, что если человек не думает о других, пусть ждет проколотой шины или бутылки в лобовое стекло. Чья-то бессонная ночь может по каким-то причинам оказаться не дешевле. 07.05.2002 14:21:32, Светлана
LARKA
Хорошо так спуститься в первом часу ночи к дупель пьяной компании. МОж они и понятливые такие (хотя если были бы ими не стали под окнами во дворе включать музыку на всю громкость), а если нет. И по морде (как минимкм) схлопатать можно.
07.05.2002 14:20:34, LARKA
Кириллна aka Ирка
Не знаю... Любая, даже совсем пьяная компания - они тоже люди. И нормальную просьбу - не "Эй, козлы, третий час ночи, а вы тут разорались" - а нормальную - поймут и выслушают. За что по морде-то???? 07.05.2002 14:23:46, Кириллна aka Ирка
LARKA
А я незнаю за что. Так вот моей однокласснице досталось. После таких заявлений (это было лет 6 назад) ее в лифте так избили, она 2 месяца в больнице лежала, ей челюсть по крошкам собирали... просто изверги....
М-да, вспомнила и очень грустно стало.
07.05.2002 15:03:41, LARKA
Йовин
да уж, орущие компании это конечно здорово. У меня соседи снизу, студенты. Любители весной и летом выйти на балкон с магнитолой и слушать на весь район музыку в стиле "Гарилас" или Рамштейна и при этом покурить марихуанку. Во у меня ночи раньше веслеые были. Слушала музыку, дышала марихуанкой и выучила мат. Во как.
07.05.2002 14:09:36, Йовин
Эх, Лад, вот за эту бесшабашность и люблю я тебя! :-) 07.05.2002 14:13:10, Elfy
Йовин
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙй, спасибки Юлькин, спасибки. А то представляешь сижу реву, прочитав как мужчины тут ко мне цепляются про Фрейдов всяких там и Набоковых. А тут ты с хорошими словами. Спасибки 07.05.2002 14:18:39, Йовин
Это их комплексы едят, интеляхенты, блин! :-))) 07.05.2002 14:26:57, Elfy
Йовин
да ладно ты Юлькин, это наверно мои комплексы просто выплеснулись:))))))) 07.05.2002 15:06:20, Йовин
А они у тебя жидкие? :-) 07.05.2002 16:40:47, Elfy
ТанГо
А зачем реветь?
Пускай себе цепляются :-)) Может, им завидно :-)))
07.05.2002 14:24:12, ТанГо
Йовин
да наверно, когда летаешь, а тебе вдруг что то такое говорят, немного обидно. Хотя уменя от смеха до слез обычно один шаг:))))))))))))))))
07.05.2002 14:27:32, Йовин
Для меня всегда загадка - откуда у людей столько энергии, чтобы что-то там разбивать, выливать и т.д. Мне даже думать об этом лень.

Никогда никого не прошу ничего отключить, переставить или сделать потише. Но у меня, правда, и поводов-то особо не было: покупая квартиру, позаботились об отсутствии таких раздражающих факторов.
07.05.2002 13:51:01, Анна Я.
olllix
Как заметили в нижнем топике, чтобы бросить бутылку - не нужно выходить, в отличии от записки :((.
Но, к сожалению, предупреждения и вежливые просьбы частенько не помогают. Когда моему мелкому было 3 мес. у соседей снизу был ремонт. Они меняли проводку, сверля потолки по периметру промышленным перфоратором. Это происходило три недели с 9 утра до 6 вечера. С перерывом на обед. Звук был такой, что даже крича во все горло мы с трудом слышали друг друга. Просьбы и требования к рабочим и к хозяевам не дали никакого результата. А ведь просили просто ограничить время сверления...
07.05.2002 13:39:42, olllix
ТанГо
:0)))
Я спускаюсь и сама со всеми разговариваю :0))
Понимает даже соседский наркоман ( я его просила не бросать шприцы из окана на тротуар, по которому бегают дети). Не бросает :0))
07.05.2002 13:30:34, ТанГо
Я вообще с интересом прочитала тот топик. Никогда ни с кем не воевала, наверное, причин почему-то не было:) 07.05.2002 13:29:50, Лангуста

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!