Раздел: -- посиделки (Сын всегда благодарен и вежлив)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня со старшим ходили по торговому

Сегодня со старшим ходили по торговому центру. Купили зимние ботинки и новую куртку.
Ботинки оплатила я, куртку он сам)
Теперь вечером написал, что все ему очень нравится, что все подошло еще и к шапке-ушанке, которая была у него куплена раньше, и что мне СПАСИБО за то, что помогла ему с выбором...

Старший конечно умеет вот так (он всегда благодарен и вежлив, знает когда и как это сказать), даже не знаю в кого он такой...Не замечала такого за его отцом, ну а уж я то совсем в "другом плане")

А ваши взрослые дети часто благодарят вас за что-либо?
22.10.2021 19:25:39,

148 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, благодарит )
25.10.2021 12:07:18, Акцент
А вот лично Вы часто благодарили свою маму за то что она есть, она вас поддерживала, помогала в чем то?! 23.10.2021 17:18:16, Без. Ника
Да, очень часто. Они действительно чувствуют благодарность за многое, ну и характер ещё такой.
Средний будет намного реже, чувствую :)
23.10.2021 09:55:59, Эль Нинья
Да, всегда поблагодарит и поцелует.
22.10.2021 22:47:51, starka
хухра-мухра
Да, часто. Я приучила. У нас в семье вообще принято друг друга благодарить за все хорошее 22.10.2021 22:41:07, хухра-мухра
Да, и достаточно часто. Она у нас внимательная и разговорчивая. Но если что-то не нравится, то тоже выскажет)) 22.10.2021 22:29:02, в розовых очках
Natalya d'*
И благодарит, и помогает (у нас в походе по магазину сын был мне порывался что то оплатить, а не наоборот) и младшему втык даёт на тему «мать всегда права, не смей ей перечить».
Тоже не знаю как так получилось, я его только баловала и ничему такому не учила.
22.10.2021 22:24:31, Natalya d'*
Яшими ( МарикаЧ)
Вот так всегда: воспитываешь-воспитываешь, а хорошие дети сами по себе у других вырастают:)
Вам повезло, я счит