медленно сжимается кольцо друзей, искренне заботящихся о твоем здравии. Суд Нью-?Йорка запретил отцу встречаться с 3-х летней дочерью, пока он не получит свой укольчик
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Принуждение к вакцинации)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там лучше всего ‘’refusenik’’ — нашенское такое слово, сохранили с былых времён.
17.10.2021 21:41:28, #
Так там, помницца, и владельцев домов наказывают, если к ним залезшие воры из-за неудобной планировки или еще чего травмы получают :)) Не позаботились, ироды :)
А еще я книжку читала (американского же автора, так что вряд ли выдумка :))), как женщине после развода с мужем суд запретил использовать ее же собственные замороженные яйцеклетки для оплодотворения (не бывшим мужем, анонимным донором) и последующей беременности, потому как замораживались они в тот момент, когда она была замужем, и соответственно, это было совместное имущество, судьба которого могла решаться только обоими бывшими супругами :))
А тут такая ерунда :))))
17.10.2021 20:24:41, arte
А еще я книжку читала (американского же автора, так что вряд ли выдумка :))), как женщине после развода с мужем суд запретил использовать ее же собственные замороженные яйцеклетки для оплодотворения (не бывшим мужем, анонимным донором) и последующей беременности, потому как замораживались они в тот момент, когда она была замужем, и соответственно, это было совместное имущество, судьба которого могла решаться только обоими бывшими супругами :))
А тут такая ерунда :))))
17.10.2021 20:24:41, arte
" (американского же автора, так что вряд ли выдумка :))"
да-да, именно американские авторы отличаются особой правдивостью и практически не врут ))
17.10.2021 20:44:34, AleXXX
да-да, именно американские авторы отличаются особой правдивостью и практически не врут ))
17.10.2021 20:44:34, AleXXX
так для этого во всех зарубежных худлит книжках есть комментарии автора, что мол все совпадения случайны, все придумано, и все ошибки и неточности - меа кульпа
17.10.2021 22:33:01, ALora
17.10.2021 22:33:01, ALora
Этого я не учла :))))) Но все равно американцы про америку вряд ли пургу будут писать. То ли дело, про Россию :)
18.10.2021 12:27:09, arte
18.10.2021 12:27:09, arte