кому не лень, выскажитесь :) плиз
Песенку слушала, подходящую под сегодняший день
"А зима будет большааааяяяя"
так вот, сравниваю два исполнения - Варвары Визбор
[ссылка-1]
и автора, Юрия Визбора
[ссылка-2]
вам какое больше нравится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (Варвара Визбор)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юрий Визбор лучше. Объяснить не просто ))
У него все попадает в эту песню - тембр, ритм, интонации .. получается как то уютно что ли, как у бабушки на печке) .
А она, сосредоточившись на собственном голосе и исполнении, как будто забыла о чем поет. Вроде все хорошо, а не трогает.
Я на Визборе не выросла, если что) , и в его исполении слушала сейчас впервые. Варвара пела эту песню на Голосе.
15.10.2021 01:19:03, ЁЁЁЁЁ
У него все попадает в эту песню - тембр, ритм, интонации .. получается как то уютно что ли, как у бабушки на печке) .
А она, сосредоточившись на собственном голосе и исполнении, как будто забыла о чем поет. Вроде все хорошо, а не трогает.
Я на Визборе не выросла, если что) , и в его исполении слушала сейчас впервые. Варвара пела эту песню на Голосе.
15.10.2021 01:19:03, ЁЁЁЁЁ
Варвара, и эта песня, и многие другие в её исполнении нравятся. Есть в ней чертовщинка)
14.10.2021 23:27:57, в розовых очках

В исполнении Варвары песня нравится.
14.10.2021 22:59:18, Яшими ( МарикаЧ)
как клипы и то и другое омерзительно. Голос и текст Визбора не подразумевают видеоряда. И тем более бабского исполнения с тем же мерзким видео. Тьфу.
14.10.2021 22:33:45, AleXXX
14.10.2021 22:33:45, AleXXX