Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сэндвичи на завтрак)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Благодарность, Бутерброды, Чашки

Во первых хочу поблагодарить ОООльгу за вчерашний рецепт перцев. Большое спасибо! Очень вкусно получилось! И банку мы съедим наверное за два дня :)

Мешок перцев можно было и не отдавать соседке, если б я знала что так легко и вкусно можно утилизовать такое количество перцев. Но пусть соседка порадуется. Она мексиканка, а у них в кухне это очень ходовой продукт.

А во вторых хочу поговорить про бутерброды. Какие ваши обычные бутерброды? Какие из разряда «не обычные» вы делаете и/или покупаете/любите? Какие компоненты в бутербродах вам очень нравятся? Какие компоненты категорически не нравятся?

Сделала детям сегодня на завтрак сэндвичи. Вообще у нас это редко, но сегодня как то ничего другого в голову не пришло как поэкспериментировать :)

Булка чиабатта в тостере подсушенная + слой помятого авокадо с мексиканской специей из лайма, красного перца, соли + тоненько нарезанный красный лук + запечённые кубики китайского баклажана + перцы по ОООльгиному рецепту + шпинат + томатно-базиликовая намазка.
Аня съела и похвалила, Нате немного островато получилось, поэтому мне удалось попробовать. Мне вкусно. Теперь ещё таких перцев хочу наделать, и из красных перцев тоже.
В магазинных панини помню мне печёные перцы тоже всегда нравились.

А это моя любимая чашечка. Кажется Степная Кошка (простите если перепутала) недавно показывала чашки этой же фирмы, английские. Обожаю!

Приглашаю всех желающих похвастаться своими любимыми чашками :)
13.10.2021 21:47:31,

155 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, у меня такая чашка любимая у мамы :) В смысле, чашки у мамы, и я их люблю :)
У меня похожие, тоже с ягодками, чуть другой формы :)
14.10.2021 19:06:33, arte
Очень интересно было посмотреть на чашки, всем большое спасибо. И бутерброды пришлось пойти и приготовить.
14.10.2021 17:40:22, Feya Drage
KengaLu
Вот ещё одна любимая чашка. Анина