Мешок перцев можно было и не отдавать соседке, если б я знала что так легко и вкусно можно утилизовать такое количество перцев. Но пусть соседка порадуется. Она мексиканка, а у них в кухне это очень ходовой продукт.
А во вторых хочу поговорить про бутерброды. Какие ваши обычные бутерброды? Какие из разряда «не обычные» вы делаете и/или покупаете/любите? Какие компоненты в бутербродах вам очень нравятся? Какие компоненты категорически не нравятся?
Сделала детям сегодня на завтрак сэндвичи. Вообще у нас это редко, но сегодня как то ничего другого в голову не пришло как поэкспериментировать :)
Булка чиабатта в тостере подсушенная + слой помятого авокадо с мексиканской специей из лайма, красного перца, соли + тоненько нарезанный красный лук + запечённые кубики китайского баклажана + перцы по ОООльгиному рецепту + шпинат + томатно-базиликовая намазка.
Аня съела и похвалила, Нате немного островато получилось, поэтому мне удалось попробовать. Мне вкусно. Теперь ещё таких перцев хочу наделать, и из красных перцев тоже.
В магазинных панини помню мне печёные перцы тоже всегда нравились.

А это моя любимая чашечка. Кажется Степная Кошка (простите если перепутала) недавно показывала чашки этой же фирмы, английские. Обожаю!

Приглашаю всех желающих похвастаться своими любимыми чашками :)