С днем рождения детишек!!!
Фунтик, поздравляю тебя!! Пусть Дениска растет умненьким, здоровеньким и самым счастливеньким :)
Винни и Юля, поздравляю вас с днем рождения Вероники!! Здоровья ей, радости, пусть будет самой умненькой и красивенькой!! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Олеж, та еще на Нахимовском трудишься? 07.05.2002 12:53:39, Катер'ОК
офис переехал (и я с ним:)) ) на Калужскую (метро) а контора и магазин тот же:)) так что милости просим:)) как и говорили:))
07.05.2002 13:23:27, Винни-Пух
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!:)) Пусть растут самыми лучшими в мире.:)))))
07.05.2002 09:34:29, Лёлик
:))))О других в другой раз поговорим, а пока будем заниматься пуританским воспитанием.;))))
07.05.2002 10:00:50, Лёлик
почему-же?:)) о воспитани детей надо всегда помнить:)) тем более в их день рождения:)) а то моя сегодня утром устроила, когда бабушка сказала, что сегодня у нее праздник и ей все можно...
07.05.2002 10:51:40, Винни-Пух
07.05.2002 10:51:40, Винни-Пух
да то это хочу, то се, а надо в дет сад собираться...как правило она так не ведет себя:)) быстро сообразила что к чему:)))
07.05.2002 13:28:13, Винни-Пух

С днем рождения ваших чадушек!!!
Здоровья им!!! 07.05.2002 08:39:08, Йовин
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье