Давайте о чем-нибудь жизненном)
Вы своим мужчинам (мужьям) покупаете трусы? Или они делают это сами? Тоже самое можно спросить и про носки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Покупаете ли вы мужчинам трусы и носки?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про трусы
07.10.2021 21:19:39, Булочка наст. без пароля125 комментариев

Первые 5-7 лет нашего брака.
Сейчас она не покупает, чаще я сама,
иногда муж сам может купить.
08.10.2021 13:23:59, Фруате
когда была замужем - покупала. Но мне было совершенно все равно, что покупать - трусы, еду, лекарства - что было надо, то и покупала. Это же не костюм и не ботинки, которые без примерки нельзя! Это какие-то совершенно не знаковые вещи, уровня "одноразовых салфеток" (причем вне зависимости от цены).
08.10.2021 11:03:04, СиреневаяЛеди
Если только попросят, а так сами. Ну если только теплые носки, они зимой носят высокие, как гольфы, и желательно с максимально дурацкими рисунками и диковатой расцветкой.
Старший, например, красные в белый скелетик и косточку с крестиком. Ну это ладно, пациент улыбается и расслабляется. А вот младший любит в "кровь- кишки", анимэшное. Поэтому, если вижу подобное, покупаю. 08.10.2021 10:03:15, хъ
Старший, например, красные в белый скелетик и косточку с крестиком. Ну это ладно, пациент улыбается и расслабляется. А вот младший любит в "кровь- кишки", анимэшное. Поэтому, если вижу подобное, покупаю. 08.10.2021 10:03:15, хъ
покупаю и люблю это дело. Я вообще покупать все люблю
08.10.2021 09:57:44, Анна подмосковье
08.10.2021 09:57:44, Анна подмосковье
Мужу всё я покупала. Пыталась приучить его самому покупать, брыкался, отказывался ходить в магазин, сидел в машине. Мне проще было купить, что не подошло (штаны сложно без примерки купить) сдать обратно
08.10.2021 09:07:27, Felicita_
Я своему мужу не покупаю вообще ничего, ему нравится только то, что он выбрал сам. Поэтому и подарки меня отучил ему делать, первые годы пыталась. Мама в первые годы тоже дарила ему то рубашки, то галстук - ничего ему не нравилось; ей, конечно, не говорил, но мне ворчал )))
08.10.2021 05:13:14, Flora )
Мой "старшенький" до сих пор в сказки верит... Может купить сам, но потом удивляется