Я вот тут обзавидовавшись увлечению гонками Ирки-Кириллны, решила тоже погонять.. Ну и погоняла в празднике на мотоцикле. Результат: сижу вот теперь дома вся забинтованная. Вот уже несколько дней мучаюсь дикими болями от ран.(К счастью, ничего не сломала, только ушибы -зато какие!!!)
Дома - бардак, ничего не могу делать: ни готовить, ни убирать, хожу еле-еле. Спать неудобно - все болит, раны ноют.
Залезла вот скрасить досуг.)))) Пожалейте меня((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жалею, конечно, но и по ... м-м-м... здоровому месту ;) не мешало бы настучать!!!
07.05.2002 10:06:58, bimka

А я бы сейчас с удовольствием погоняла на мотоцикле. Боже мой, вся моя безбашенная молодость прошла с мотоциклом!!ЭХХХХХХХХХХХХХХХХ
А раны, раны заживут:) 06.05.2002 20:15:10, Йовин

Мариш, можно тебе намылить? 06.05.2002 18:31:38, Кириллна aka Ирка

Ирка виновата тем, что раздраконила мое воображение своими разговорами про гонки. совратила, можно сказать)))
мыло жду, желательно, антибактериальное))) 06.05.2002 18:38:07, Рада

Это я к тому. что ты легко отделалась, а шрамы пройдут обязательно, проверено! А на следующую гонку я тебя специально к нам выпишу, договорились? :) 06.05.2002 18:23:28, Кириллна aka Ирка

Уже 4 дня только смотрю на Андрюху. И никаких поцелуев(((( 06.05.2002 18:25:52, Рада

Вот когда в доме толпа нетрезвых москвичей и двое детей, которые постоянно скребутся в дверь... :)))) В общем, более целомудренного времяпрепровождения, чем в эти выходные, не припомню! :)))))) 06.05.2002 18:28:54, Кириллна aka Ирка

Исходные данные: вся правая сторона разбита - и у меня и у Андрея. Малейшее телодвижение отдается болью. Ну!!! Что спортсмены делают в таких случаях???))) 06.05.2002 18:34:23, Рада

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога