Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Всегда ли свежее приносят?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про доставку продуктов

По мотивам нижней темы про этикетки на продуктах. Пользуетесь ли вы доставкой? Я ни разу еще. Читаете дома этикетки, дату проверяете? Всегда ли свежее приносят? Допустим, сама я в магазине хлеб (молочку, яйца, мясное...) выбираю наиболее свежую дату. А доставщики могут любую дату в пределах срока годности? Фрукты-овощи хорошего качества?
Предполагаю, что в доставку лучше набирать что-то не сильно зависящее от даты. А за свежачком все-равно в магаз идти придется)
Вы уже доверяете таким службам, привыкли, нравится?
04.10.2021 16:14:46,

80 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Основной товар покупаю в Пятерке, она в торце дома, чего там нет заказываю в Сбермаркете конкретно в Окей, всегда привозят свежее, даже более, если например срок годности в середине срока или ближе к концу всегда звонят спрашивают устроит ли, весА тоже все до грамма, им не выгодно подсовывать не свежее, если вы взяли в магазине сами, самим и придется нести сдавать, я здесь им придется ехать забирать и менять, служба качества у них тоже работает достойно..Цены как в магазине, доставка бесплатно, т.к. я подключила Сберпрайм...
06.10.2021 14:38:45, tatkaz-52
Срок годности смотрю уже когда курьер уйдет). Все было в порядке.
Фрукты-овощи пишу в комментарии к заказу просьбу положить в отдельный пакет. И пишу что буду проверять.
Смотрю и если не нравится, могу отказаться. Но привозили все хорошее.
Они обычно звонят если чего то нет или качество не очень, им самим не интересно возить туда-сюда.
Доставка из Окея, если что. У меня там дебетовая карта со скидкой 5%)
05.10.2021 02:47:48, ЁЁЁЁЁ
Oazis
Не пользуюсь. Всё дороже. В Магните вся бытовая химия есть, в Улыбке радуги тоже. всё рядом с домом. Пользовались утконосом на даче, неохота было ездить. ну... помидоры летом недозрелые, арбуз огромный и т.п. ну нафиг. Всякое там молоко долгоиграющее можно, крупы, только они там сильно дороже. 05.10.2021 00:06:09, Oazis
Пользуюсь ооочень давно, больше 10 лет (утконос).
Скоропортящиеся продукты там не заказываю никогда, мясо, молочку, хлеб-выпечку...
Овощи-фрукты без проблем. Самый кайф там заказывать всякую бытовую химию, туалетную бу