Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
04.10.2021 11:23:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушка, вам невероятно повезло - вы нашли тему, достойную вас )))
04.10.2021 12:08:49, ну-ну...
ШаНуар
7я падает уже ниже плинтуса. Главное ответы накрутить(( 04.10.2021 12:01:04, ШаНуар
хухра-мухра
как я поняла, это художественный рассказ, но тема уж больно неприятная.
Напишите про что-нибудь другое. У вас хороший слог.
04.10.2021 11:57:35, хухра-мухра
Бывает. Неприятно, конечно же.
Но зачем на бумаге то все это излагать?
Нужно было поискать форумы где люди делятся подобным. Там хотя бы можно было обсудить детали и вас поняли и приняли.
04.10.2021 11:56:20, )???
Надо думать что ты ешь. Селёдка, молоко, слива разом это бомба после такой еды из дома выходить нельзя. А что касается общественных туалетов в ТЦ хорошо что они и такие есть, т.к. пока нагуляешься по магазину хочется где-то отметиться, а таких даже кабинок не предусмотрено это будет пипец. В Москве вообще мало туалетов, только в ТЦ, а что были старые советские закрыты и теперь работают в основном как кафе или до.службы быта. 04.10.2021 11:51:05, Сочувствую
Так вроде бы сейчас у станций метро есть платные туалеты. А в городе на всяких бульварах бесплатные. И на мой взгляд сейчас найти туалет гораздо проще, чем в советские времена. И сами туалеты приличнее.
04.10.2021 19:33:27, Julinika
жрать вообще надо гораздо меньше )
04.10.2021 12:10:12, ну-ну...
хухра-мухра
не, ну селедка с молоком и сливами - это шикарно, я считаю. Пожалуй, надо было бы еще добавить маринованных грибочков неизвестного происхождения и торт с кремом, простоявший дней 10, но и так неплохо вышло.
04.10.2021 12:18:38, хухра-мухра
вы перестоявший квас забыли )
04.10.2021 12:23:10, ну-ну...
хухра-мухра
ага, точно))) Кваском заполировать, и потом удивляться, чегой-то в желудке революция. Главное, свалить потом от дома подальше. И обвинить во всем правительство))
04.10.2021 14:58:45, хухра-мухра
КалиНа*
в Москве в метро есть туалеты (правда не бесплатные) [ссылка-1]
04.10.2021 11:58:13, КалиНа*
Вы этим «позором» хвастаетесь и готовы обстоятельно обсуждать с незнакомыми людьми.
04.10.2021 11:49:25, starka
Natalya d'*
Че за фигня, ищу и не могу найти красный треугольник… 04.10.2021 11:45:47, Natalya d'*
Сверху под названием темы. Я нашла. 04.10.2021 11:48:58, Подсказываю
Похоже, вы мазохистка, вам мало оказалось позора в ТЦ, вам захотелось, чтобы побольше людей об этом узнало? Неужели женщине может быть не стыдно описывать физиологические подробности опорожнения своего кишечника? А каково читать это другим людям? Вы об этом не подумали? 04.10.2021 11:37:37, да уж...

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!