Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.05.2002 16:04:43

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Моего мужа только я могу вывести из себя ;))) Изредка - собственные дети. ;))
Основное впечатление.
Третий раз встречаюсь с 7-янами, и каждый раз удивляюсь - ни одного отрицательного впечатления ни от кого ;))).
Спасибо, все было очень здорово!
06.05.2002 21:59:23, Lyta
olllix
Народ, а фотографии-то будут? Хоть посмотреть на вас :)) 06.05.2002 17:56:09, olllix
Lyta
И с подписями, пожалуйста ;)) А то кой-кого я так и не смогла идентифицировать на месте ;)) 06.05.2002 22:20:21, Lyta
Фунтик
Наша Иришка в жутком восторге, мне кажется. По большому счету, это ее первый "выход в свет". Я как-то боялась всегда ее брать с собой, но тут не пожалела! Ребенок слопал сардельку, жареную на костре, слямзила у меня солененький огурчик, подружилась с другими малышами, играла в мячик и носилась по полянке.
Большое всем спасибо за внимательное отношение к нашей малышке:)
Катерку, как всегда, за организационные способности (снимаю шляпу:)).
ЛИТА!!!!! Огромное спасибище за обои! Это просто чудо! С нас что-нить вкусненькое! В общем, что пожелаещь:))
Жаль, что многие были без беджей. Ну, ничего, в след. раз постараемся не забыть, да?:))
Белка потрясающе выглядела, что заставило меня задуматься о диете:)
Местечко Узкое нам понравилось, главное, что не оч. далеко, могут и безлошадные добраться.
Всех чмок.
06.05.2002 17:43:07, Фунтик
Lyta
Вкусненькое от вас я уже получила - на чудесную малышку нагляделась ;))) А если считаешь, что этого маловато - ну, свои люди, сочтемся;)), на следующей встрече чего-нибудь на брудершафт сообразим ;)) 06.05.2002 22:06:17, Lyta
Женя Пайсон
А вам не просто спасибо, а СПАСИБО! Моська как у вас в машине заснул, так проснулся только на следующее утро, часов в 10. 06.05.2002 18:15:24, Женя Пайсон
Ехидна (aka Дарiя)
Как же классно там было! Идеальное совпадение всех условий - чудесная компания, роскошная погода, вкусная еда! Что еще нужно людям для полного счастья? А еще меня очень порадовали наши "7-евые" дети: мы, правда, не до самого конца оставались, но пока мы там были, все малыши вели себя просто идеально!

Совершенно неизгладимое впечателение:))) на меня произвел Артем Дмитриевич Пайсон - он и читает замечательно (долго боролся с буквой i у меня на беджике), и кавалер галантейший - какие цветы он нам подарил! В общем, родители растят чудесного сына.

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам - за ту радость, которую доставляет и сайт в целом, и такие вот встречи в частности!

Короче, явно хочется продолжения банкета! (Интересно, и когда оно будет?) :))))
06.05.2002 17:29:12, Ехидна (aka Дарiя)
Женя Пайсон
А зачем ждать милостей от природы?(ну, от модераторов, то-есть ;-))) Давайте, как время и настроение будет, встретимся и "потусуемся", а ? Мы как раз с Машей Говтвань твоего рыжика недавно вспоминали. ;-) 06.05.2002 18:18:25, Женя Пайсон
svetLanka
Повезло с погодой, с настроением, с аппетитом и самое главное с компанией!!!
Большое спасибо модераторам!
Впечатления только очччень положительные:)
А муж вечером сказал, что у меня волосы очень приятно костром пахнут:))) а я-то от дыма бегала, оказывается нужно было прокоптиться как следует:)))
06.05.2002 16:24:29, svetLanka
Веснушка :))
:--))) В следующий раз уж постарайся.
Off. Свет, кошка ваша просто супер :--), глазищи такие!
И спасиб еще раз.
06.05.2002 17:47:52, Веснушка :))
svetLanka
Постараюсь, скорей бы:))
Не за что:)))
06.05.2002 18:08:11, svetLanka
*Забава Путятична
Беляши Ярославы - супер :))) А еще , я там внизу уже написала, что отдельное спасибо - организаторам КАТЕРАМ :))) это ж надо в официальные праздники - на работу. И еще было очень приятно, просто приятно и всё :)))

Отдельный привет Мадамчику П.
И всем спасибо за компанию.
06.05.2002 16:07:08, *Забава Путятична

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!