Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.05.2002 16:04:43
12 комментариев

Основное впечатление.
Третий раз встречаюсь с 7-янами, и каждый раз удивляюсь - ни одного отрицательного впечатления ни от кого ;))).
Спасибо, все было очень здорово! 06.05.2002 21:59:23, Lyta

Большое всем спасибо за внимательное отношение к нашей малышке:)
Катерку, как всегда, за организационные способности (снимаю шляпу:)).
ЛИТА!!!!! Огромное спасибище за обои! Это просто чудо! С нас что-нить вкусненькое! В общем, что пожелаещь:))
Жаль, что многие были без беджей. Ну, ничего, в след. раз постараемся не забыть, да?:))
Белка потрясающе выглядела, что заставило меня задуматься о диете:)
Местечко Узкое нам понравилось, главное, что не оч. далеко, могут и безлошадные добраться.
Всех чмок. 06.05.2002 17:43:07, Фунтик

Совершенно неизгладимое впечателение:))) на меня произвел Артем Дмитриевич Пайсон - он и читает замечательно (долго боролся с буквой i у меня на беджике), и кавалер галантейший - какие цветы он нам подарил! В общем, родители растят чудесного сына.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам - за ту радость, которую доставляет и сайт в целом, и такие вот встречи в частности!
Короче, явно хочется продолжения банкета! (Интересно, и когда оно будет?) :)))) 06.05.2002 17:29:12, Ехидна (aka Дарiя)

Большое спасибо модераторам!
Впечатления только очччень положительные:)
А муж вечером сказал, что у меня волосы очень приятно костром пахнут:))) а я-то от дыма бегала, оказывается нужно было прокоптиться как следует:))) 06.05.2002 16:24:29, svetLanka

Off. Свет, кошка ваша просто супер :--), глазищи такие!
И спасиб еще раз.
06.05.2002 17:47:52, Веснушка :))

Отдельный привет Мадамчику П.
И всем спасибо за компанию.
06.05.2002 16:07:08, *Забава Путятична
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание