У первоклассника объявили карантин в классе по модной болезни, у одного из детей ПЦР положительный.
Отучились бедные дети меньше месяца... Главное, что родителям не дают больничный в связи с карантином, в прошлом году также из-за ковида муж сидел с ребенком на больничном 2 недели.
А теперь ребёночек большой, ему уже 7 лет - может и дома посидеть один всего то 12 часов.
Сказать, что я зла - ничего не сказать....
Я только вышла из отпуска, брала, чтобы ребенок привык к школе и к продленке.
Бабушек у нас нет, прогуливать работу не можем, взять на работу ребенка так же невозможно....
Придется брать по очереди за свой счёт..
Но вот кто это придумал, нет слов, одни междометия...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти (Никакой учебы в ковид)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По модную болезнь и карантины в детских коллективах
28.09.2021 13:47:39, Герц с телефона85 комментариев

не могу не вспомнить, как мне, рассказывавшей о том, что мать - нянька первоклассника есть особая форма нагрузки, умные люди напоминали, что есть же продленка, а этим матерям-нянькам просто работать не хочется, а хочется дела себе выдумывать))).
Тут еще одна проблема: чтобы ребенок правильно компьютер включил и за уроками сидел. Даже у нас в третьем классе это у многих проблемой стало, особенно когда дети через неделю карантина начали распускаться, аки цветы... 28.09.2021 20:34:05, Шиповник (экс-Василиса)
У первоклашек нет дистанционного обучения. Учитель выложила сегодня в воцапе задание и пару роликов
28.09.2021 21:04:58, Герц из дома