Раздел: Интересное в сети (Грибники и тигр)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шиповник (экс-Василиса)

Велика моя страна)))

[ссылка-1]
А наши люди проворны и сильны. Вы бы так смогли?
27.09.2021 20:47:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольсик
Так высоко? Ну разве только могла в детстве(

Интересен такой момент был: залезаешь все выше и выше, азарт. А вот спускаться потом... страшноватенько бывало)
28.09.2021 22:06:02, Ольсик
ну. не очень представляю, если бы я была с младшим сыном, что бы я делала. но откуда бы взяться тигру там, куда я пойду с младшим сыном. Старший бы меня подсадил и сам залез (я думаю).
28.09.2021 12:40:28, Акцент
хухра-мухра
даже не знаю, чего бы я смогла со страху. но лучше не проверять.
28.09.2021 11:04:30, хухра-мухра
Пробовать не хочется. 28.09.2021 04:18:50, av10
Шрайбикус
[ссылка-1]
27.09.2021 23:32:26, Шрайбикус
"— …Однажды бык гнался за лошадью, а лошадь так перепугалась, что со страху залезла на дерево… Вы не знаете этого рассказа, фрекен Бок?

Боссе часто рассказывал эту историю, но Малыш никогда не смеялся, потому что ему всегда было очень жалко бедную лошадь, которой пришлось лезть на дерево.

Фрекен Бок тоже не смеялась.

— Не заговаривай мне зубы! Дурацкие россказни! Виданное ли дело, чтобы лошади лазили по деревьям?

— Конечно, они не умеют, — согласился Малыш, повторяя слово в слово то, что говорил Боссе. — Но ведь за ней гнался разъярённый бык, так что же, чёрт возьми, ей оставалось делать?

Боссе утверждал, что слово «чёрт» можно произнести, раз оно есть в рассказе. Но фрекен Бок так не считала. Она с отвращением посмотрела на Малыша:

— Расселся тут, хохочет, сквернословит, в то время как мать, сестра и брат лежат больные и мучаются. Диву даёшься, что за…"
27.09.2021 22:35:02, AleXXX
жираф Анатолий
Может в организьме говядины не хватает? Второй день про быков... 27.09.2021 22:37:25, жираф Анатолий
Чилим
Чтобы ответить на этот вопрос, надо оказаться в местах обитания тигров, и ещё и встретиться с ним на узкой дорожке. А сидя дома на диване не узнаешь. Жить захочешь, не так раскорячишься
27.09.2021 22:10:18, Чилим
ШаНуар
Думаю, что да. Лет в 12 взлетела на 7 этаж сталинского дома, это чтобы было понятно потолки 3 метра, не заметила как. И даже не запыхалась. И бежала не от тигра, а от этого, который хрен свой показывать любит. 27.09.2021 22:01:56, ШаНуар
Солнечный Ветер
Тигр загнал на дерево, ага. Пугнул, чтоб свалили нафиг, а они на дерево.
"Ну что с таких взять?" - подумал тигр и удалился
А вообще при нападении тигра представитель доминирующего вида "мама!" сказать не успеет.
Тут более внятный комментарий от людей, которые близко знакомы с тиграми :)
[ссылка-1]
27.09.2021 21:37:34, Солнечный Ветер
Нас так кабанья мать с подсвинками на дерево загнала, когда мы за грибами ходили. Час просидели, потом побежали к машине, аки зайцы. 27.09.2021 21:36:56, хъ
Musenka
У меня в анамнезе встреча со мчащимся на меня лосем, когда я за грибами ходила по дикой местности. Он реально так ломился сквозь все по направлению ко мне... Такая здоровенная фигня...
В общем, тут меня спас тип моей реакции на ситуацию ( кто-то бежит, кто-то действует, а я - ОРУ!) В общем, лось от моего ора изменил траекторию движения, меня не задел.
27.09.2021 21:22:35, Musenka
Шиповник (экс-Василиса)
Я от бодливой коровы так удирала. Перескочила плетень, опершись на одну руку. До сих пор не могу понять, как мне это удалось. 27.09.2021 21:48:41, Шиповник (экс-Василиса)
У меня наоборот. Я на соревнованиях по спортивному ориентированию вылетела на лося. Кажется, потом мы бежали в противоположных направлениях. Какие же они огромные!
27.09.2021 21:35:26, Julinika
тут тигры сыты и довольны. вот отцу моему 42 г.р. в 15 лет довелось в сибирских лесах ночь куковать на сосне в окружении волков - говорит, после этого никогда в жизни страшно так не было, все фигня на фоне. тогда 15 лет - охотник-добытчик, в 5 лет уже отец ружье выдал. благо под утро сани проезжали, отец говорит, прямо как акробат в цирке разжал руки и точняк в сани упал. бабка - мать его - потом растирала спиртом, салом нутряным и травами выпаивала, травница она была неплохая.
27.09.2021 21:21:07, ALora
Солнечный Ветер
Волки это жесть. Тигр не будет сутками под деревом сидеть, а волки могут.
27.09.2021 21:38:50, Солнечный Ветер
жираф Анатолий
Волки, в отличие от тигров, по деревьям не лазят.
27.09.2021 22:30:06, жираф Анатолий
Солнечный Ветер
А тигр такой вот лазит? Зверь по 200-300 кило? ))))
Нет у них такой манеры. Со зла может на нижние ветки забраться, попытаться достать, поугрожает. Но на этом всё. И стеречь долго не будет. Если там самка с тигрятами, уйдет к тигрятам. Если тигр с добычей, уйдёт к добыче. Это две основные версии.
27.09.2021 22:36:58, Солнечный Ветер
жираф Анатолий
Эх, а ещё из кошачьих! Два метра через забор с теленком может, а на дерево нет? И тогда уж человек не сильно лучше тигра по дереву лазит.
27.09.2021 22:54:15, жираф Анатолий
Солнечный Ветер
Да здоровые они! )))) Ну то забор, не веточки же, на которых надо как-то удержаться. Вытянувшись, привстав на задних лапах, тигр тот забор просто подтянувшись перемахнёт.
Росли бы у нас баобабы, так может по ним бы тигры лазали. Хотя, львы вон помельче, а тоже не особо лазают. Даже при наличии баобабов.
А человек просто легче, его более тонкие ветки выдержат
27.09.2021 23:06:14, Солнечный Ветер
TanyaX
конечно. вы, например, уже давно в магазине должны были быть
27.09.2021 21:05:45, TanyaX
жираф Анатолий
А меня в детстве стая бродячих собак застала у края леса. Пришлось лезть на дерево. 27.09.2021 21:05:27, жираф Анатолий
А как кот медведя гонял, видели?
[ссылка-1]
27.09.2021 20:53:23, Оля-Йоля ??
Степная кошка
про "велика страна"

Пьяный сидит около радио. Там собщают:
- В Москве - 15 часов, в Екатеринбурге - 16,
в Томске - 17, в Иркутске - 18, во Владивостоке - 23,
в Петропавловске-Камчатском - полночь.

Мужик слушал, слушал и говорит:
- Ну и бардак в стране.
27.09.2021 21:15:51, Степная кошка
:)))
27.09.2021 21:16:18, Оля-Йоля ??

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!