Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Фильм, где Шон О.Коннори и Джина Лолобриджида "Соломенная женщина")

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музыка,книги,ТВ, кино (с)

Нашла вдруг на просторах ютуба фильм, где Шон О.Коннори и Джина Лолобриджида в одном флаконе) "Соломенная женщина" называется. Так, легкая драма, характерная для тех лет) Оба еще довольно молодые. Любопытно, что они вместе снимались) В общем, кому интересно. [ссылка-1]
А еще сегодня послушала Алтын-Толобас в исполнении Чонишвили. Какой он замечательный чтец - книга меня так не захватила, когда читала, а в его исполнении, прям захватывающе) Даже полезла смотреть дом о тринадцати окнах на Таганке, который теперь стал известным благодаря Акунину) Ну вот, просто поделиться)
25.09.2021 21:17:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ландыш
а я посмотрела чудесный немецкий семейный фильм-ни-о-чем, "Мальчику нужен свежий воздух"
чем-то напомнило мои любимые "Каникулы на море"
25.09.2021 21:38:17, ландыш
Прикольный)) 25.09.2021 21:47:01, Анаис
И я сегодня на немецкий набрела) [ссылка-1] Тяжеловато мне все это. Пойду Мальчика погляжу) 25.09.2021 21:43:49, Анаис
ландыш
я смотрела, по совету сына
но чет он у меня не задержался...
25.09.2021 21:55:20, ландыш
Оно и неудивительно) Хотя там такие восторженные отзывы)) 25.09.2021 22:04:05, Анаис
Степная кошка
Про фильм не знала.
А я вот сейчас буду смотреть угрюмейшего Дурака по ОТР.
25.09.2021 21:21:03, Степная кошка
Что за Дурак?))
25.09.2021 21:21:33, Анаис
Степная кошка
Вы не знаете? Очень хороший фильм. Не для всех, но вам может и понравится
[ссылка-1]
25.09.2021 21:28:59, Степная кошка
УникаЛьнаЯ
Вот о чем он, дурак этот? Посмотрела. Дом как стоял, так и стоит. Трещина там явно давно (и явно для жильцов не новость). Герой явно ошибся с прогнозом в "несколько часов". Вообще не логично: если он был уверен, то дом вот-вот рухнет, так надо было сразу жильцов и выводить. Если был уверен, что дом еще постоит - можно было не ломиться среди ночи к мэру. Тема коррупции, конечно, модная и ради нее все затевалось, очевидно. Но настолько несуразный сюжет, что ой. 25.09.2021 23:48:01, УникаЛьнаЯ
ландыш
а я даже и сюжета не дождалась, 5 мин посмотрела и выключила с негодованием
26.09.2021 09:49:01, ландыш
УникаЛьнаЯ
Я вязала, все равно нужно, чтобы что-то в это время шло, а сериал так никакой и не зацепил пока. Вот, вчера под дурака вязалось нормально ) Но фильм все равно мутный. 26.09.2021 10:53:29, УникаЛьнаЯ
А, о, нет. Мне теперь чего полегче) 25.09.2021 21:34:19, Анаис
Степная кошка
полегче это, например, любимая мной Сабрина с Хепбер
Или Амели, или Шоколад, или в джазе только
Или фильмы со Стрейзанд
25.09.2021 21:38:08, Степная кошка
Да, Шоколад нравится) Сегодня еще наши фильмы по Островскому смотрела) Легкие, занятные, отвал башки - то, что надо) 25.09.2021 21:44:26, Анаис
Степная кошка
но жизнь в провинции как в том Дураке. И так и будет.Хочется добавить "аминь"
25.09.2021 22:04:31, Степная кошка

Читайте также
Не только тесты: как школьнику выбрать профессию
Профориентация в современном мире
8 дефицитов нутриентов, которые делают нас тревожными
Витамины и микроэлементы, избавляющие от тревожности

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!