Раздел: -- посиделки (Есть ли разделение на мужскую и женскую работы?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про домашнюю "работу"

Добрый вечер! По следам всех этих тем. А вот что разве сейчас делится прям домашняя работа на мужскую и женскую? Не будем брать деревни частные дома где все люди все сами. Вода в колодце дрова печки коровы. Возьмем обычный большой город квартиру. Ну какая там мужская работа? А женская? Полы мыть муссор выносить ну все равно кто. Кран починить так это все равно лучше к сантехнику. А не самим натворить дел. И сантехник может еще и женщиной оказаться! Приготовить? Так столько девайсов младенец справится! Окна помыть? Тоже любой. Стирку заправить? Ну смешно! Каким таким домом должна заниматься женшина? И чем тогда вообще должен заниматься мужчина? Где его кусок мужской домашней работы? Ну вот разве что сумки тяжелые отнести. Но это не совсем к дому относится. И можно жить без сумок. Я вот сейчас вижу - нет этого разделения. Ну разве что гв может только женщина дать. Это да. Родить. Ну ребенку до 3 лет мама важнее. Ну все! Остальное все универсально. Как по мне невозможно сейчас выделить мужскую и женскую работы по дому. А вы как считаете?
20.09.2021 20:10:12,

414 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я тоже работаю, то мы делим быт пополам, по принципу «кому что больше нравится или не нравится делать» и