Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

Для желающих пораньше подвести итоги, вспомнить или поделиться чем-то хорошим, приятным, полезным случившимся на неделе. Да вообще чем угодно, в такую ужасную холодную и печальную погоду.
Мне наконец поменяли батареи отопления, прямо гора с плеч упала. Но теперь потихоньку красим новые трубы. Вот за 2 дня неспеша покрасили в 2-х комнатах. Осталось еще 3 батареи, это, наверное, уже на следующих выходных осилим только. И осталось мне всего ничего 3 мес, чтобы доделать ремонт в спальне )
За последние 3 дня, сгоняла к 3-м врачам, получила направления на кучу анализов, УЗИ, МРТ. Анализы и УЗИ сделала сегодня, горда собой.
Получила на этой неделе 2 штрафа от одной даты, за превышение скорости, расстояние между камерами чуть больше 500 метров. Превышение как обычно минимальное - 82-83 км/ч. Пока разглядывала карту, пытаясь понять, где эти камеры, осознала, что все дороги просто истыканы камерами ((
За 2 недели посмотрела сериал Медиатор, очень неплохо.
Ваша очередь.
19.09.2021 16:51:50,

421 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
Я планировала до пятницы быть на даче, но уехала утром в четверг, чтоб успет