Леночка!!! Поздравляю! Желаю всего самого-самого наилучшего тебе и имениннику. Радости,добра,благополучия. :o)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое всем спасибо! Очень приятно было вечером 5-го читать ваши поздравления, и, наверное даже, слишком приятно :), так как комп в самый разгар получения удовольствия сломался... Сгорела материнская плата, видимо, от избытка моих эмоций перегрелась :)))))))
07.05.2002 22:21:29, Елена Н.
С опозданием - но с удовольствием ;))) присоединяюсь! Счастья всему семейству, и чтобы все у вас получилось так, как надо!
06.05.2002 21:27:15, Lyta
И пусть, когда будет выбирать тебе невестку, выберет саму лучшую:)) И желательно лет через 10, а не завтра:)
05.05.2002 22:14:17, Харас
Ну, к невестке у меня не такие жесткие требования :)))), главное, чтобы любила моего сына и была по-житейски мудрой, остальное, как говорится, приложится... А вот второго мне бы очень хотелось..., лет через 10, думаю, будет в самый раз, я пока еще молодая мама :))), бабушкой быть не готова ;-)
07.05.2002 22:25:54, Елена Н.
Читайте также