Я обычно статистике доверяю )) тНо не в том случае, когда она полностью противоречит моему миру :)
"Почти четверть россиян отказались вести детей в школу после пандемии"
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Почти четверть россиян отказались вести детей в школу после пандемии)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но не школу, конечно
Репетиторы, кружки стали онлайн. Очень удобно на даче.
14.09.2021 20:53:21, Cat-S

14.09.2021 19:53:58, Oker
Конечно. Хотя на самом деле ее и не было. Если правильно понимать этот термин :)
14.09.2021 19:59:13, AleXXX
14.09.2021 19:59:13, AleXXX

У нас ряд родителей рвется на дистант. Предполагаю, это те, у кого репетиторы по всем важным предметам, и школа им тупо мешает и отнимает время.
Те, кто ещё думает, что в школе чему- то учат( репетиторы тоже есть) хотят учиться вживую.
Чисто мое видение. А там может быть, что угодно, в головах у рвущихся на дистант. 14.09.2021 19:42:03, Suldom
Те, кто ещё думает, что в школе чему- то учат( репетиторы тоже есть) хотят учиться вживую.
Чисто мое видение. А там может быть, что угодно, в головах у рвущихся на дистант. 14.09.2021 19:42:03, Suldom
Скорее, о т к а з а л и с ь б ы, потому что никого не знаю таких, даже и пяти процентов
14.09.2021 19:31:42, Etagerka

Не знаю, у нас все очно учатся в обоих классах, нет никого отказавшегося. Вот репетиторы у дочери все онлайн, но она гуманитарий, они могут себе это позволить, да и удобно это, что сказать- минус время на дорогу, оно в 11 классе очень дорого.
14.09.2021 19:25:22, муза мужа
14.09.2021 19:25:22, муза мужа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.