я не знаю, что надо сделать с этим мужчиной - без меня все покупки продуктов оказываются ужасными. сегодня он превзошел себя... несколько дней назад показала ему рыбный павильон на рынке, представила продавцу, сказала, что надо купить 2 стейка белого амура. свежего!
еклмн.. принес. причем вспомнив к вечеру.. два скукоженных копченных! мааленьких стейка + хвост амура. удавить хоцца, а он еще и орал, что мол больше никогда, ибо он старался и никогда в глаза того амура не видел и все такое. ну пусть сидит без еды.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Без меня все покупки продуктов оказываются ужасными)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отправила мужа выкупить мясо по талоном, представляете сколько лет назад это было?
Тогда на талон давали пару килограмм мяса, полтора нормального и полкило третьего сорта - кости, жилы, хрящи. Модно было отказаться от этого довеска, чтобы деньги не тратить.
Моя подруга сказала, что за мясом всегда отправляет мужа, он у неё красавчик и ему всегда хорошее мясо дают на все талоны )
Да и 6 килограммов мяса до дома ещё донести надо, поэтому мужская сила в приоритете.
Вот я и решила воспользоваться её опытом, отправила мужа в магазин с т