Раздел: Серьезный вопрос (Без меня все покупки продуктов оказываются ужасными)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

идиотизм мужа при покупках

я не знаю, что надо сделать с этим мужчиной - без меня все покупки продуктов оказываются ужасными. сегодня он превзошел себя... несколько дней назад показала ему рыбный павильон на рынке, представила продавцу, сказала, что надо купить 2 стейка белого амура. свежего!

еклмн.. принес. причем вспомнив к вечеру.. два скукоженных копченных! мааленьких стейка + хвост амура. удавить хоцца, а он еще и орал, что мол больше никогда, ибо он старался и никогда в глаза того амура не видел и все такое. ну пусть сидит без еды.
09.09.2021 20:49:38,

287 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
negligencia
Было со мной
Отправила мужа выкупить мясо по талоном, представляете сколько лет назад это было?
Тогда на талон давали пару килограмм мяса, полтора нормального и полкило третьего сорта - кости, жилы, хрящи. Модно было отказаться от этого довеска, чтобы деньги не тратить.
Моя подруга сказала, что за мясом всегда отправляет мужа, он у неё красавчик и ему всегда хорошее мясо дают на все талоны )
Да и 6 килограммов мяса до дома ещё донести надо, поэтому мужская сила в приоритете.
Вот я и решила воспользоваться её опытом, отправила мужа в магазин с т